新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
张一母亲:不指望马琳给说法 只想分到应得财产
大江网·体育频道   2010-01-18 11:10:41 来源:四川在线-华西都市报 编辑:万文婷 作者:

    张一(张宁益)性感写真

      目前,马琳正在厦门参加国家队的冬训,张一也已进入剧组拍戏,他俩离婚案的开庭时间仍没确定。前不久,中国男乒主帅刘国梁曾说,张一和马琳可以私下沟通,希望离婚案在今年4月份之前了结。

      随后,张一母亲对媒体说,张家同意和马琳进行私下沟通。“遗憾的是,这几天,马琳那边没有任何人和我们联系,包括马琳、他的家人、律师以及国家队教练。所以,这事,我们想快也快不了,现在只能等着开庭。”昨晚,张一母亲告诉记者。

      谈到开庭时间迟迟没有确定,张一母亲说:“我也不知道为什么拖了这么长时间。其实,时间拖久了,不仅对马琳不利,对我女儿影响也不好,两人都有工作去做,我当然不愿意两败俱伤。”

      此前,张家说过,一直联系不到马琳,希望马琳能给张一一个离婚的理由。如今,张家的态度已经改变。张一母亲说:“到了这一步,我们不管这些了。张一同意离婚,至于马琳为什么要提出离婚,已经没有意义了。所以,等到开庭时,如果马琳不出庭也无所谓。”

      至于夫妻共有财产分割,网络上弥漫着多种说法。对此,张一母亲说:“有人说,张一想要分到多少钱。其实,并不是我们想要分到多少钱,我们只是希望拿到应得的那部分。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球