新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
出卖伍兹的据说是乔丹 声援伍兹的竟然是总统
大江网·体育频道   2010-01-15 14:16:12 来源:四川在线-华西都市报 编辑:万文婷 作者:

      昨日,美国著名媒体《全国闻讯者》再爆猛料,原来,一直以来站在老虎妻子艾琳身边“火上浇油”的人,居然是NBA传奇巨星“飞人”乔丹!

      飞人乔丹与伍兹多年前就是好友。就在伍兹车祸后,就有美国媒体报道称,正是作为“女人杀手”的乔丹,多次带伍兹出席各种私人派对,并介绍许多火辣女郎给伍兹认识,才让伍兹走上了“不归路”(此前本报曾有报道)。

      不过,据《全国问讯者》报道,在伍兹的众多情人曝光之后,正是乔丹向艾琳全盘托出了伍兹“出轨”的事情。据悉,乔丹“非常尊重”伍兹的妻子艾琳,并向艾琳坦白了他所知道的有关伍兹不忠的所有事情。“刚好在老虎撞车之后,迈克尔联系上了艾琳,给她一个可以依赖的肩膀。”该报道称。

      就在伍兹“四面楚歌”最难熬的时候,他为数不多的支持者中竟然多了一位重量级的人物——美国总统奥巴马。将在本周发行的最新一期美国《人物》杂志中,美国总统奥巴马难能可贵地谈到了备受“出轨”丑闻困扰的世界头号高尔夫球手伍兹,短暂的谈话中,奥巴马表示他相信伍兹“绝对”能够恢复名誉。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球