新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
叶莉怀孕四月照独家曝光 亲自看管姚明拐杖(图)
大江网·体育频道   2010-01-12 10:41:30 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      网易体育1月12日报道:

      日前,身高2.29米的中国男篮球星姚明与身高1.90米的中国女篮球星叶莉,正式对外界证实了他们已经启动了全球目前受关注程度最高的超级人造人计划,据悉全球至少有超过10亿球迷在关注这一计划的进展与动态。在消息公布后,国内多家门户网站的体育频道立即对这一计划的命名,展开了网友调查,一日内参与网友的人次数即超过百万。本报独家直击2009年年底,拄着拐杖的姚明与爱妻叶莉一起前往上海浦东索菲特大酒店秘会亲朋好友的场面——叶莉满脸微笑,神态轻松,略显发胖,她小腹已微微隆起。据悉,此时她已经怀了四个月身孕。显然,超级人造人计划一切顺利,目前正在逐步展开。

      当日傍晚,姚明与叶莉驱车前往浦东索菲特大酒店与众多亲朋用餐,恰逢新年前夕,姚明与叶莉也显得非常轻松。虽然贵为中国第一富豪明星,年收入高达3.58亿人民币,但姚明和叶莉的生活其实非常朴素。两人在上海的日常乘用车不过是三十万上下的别克商务,而他们的衣着更可谓简朴到得极点。姚明和平时一样还是穿一身灰色运动上衣和蓝色运动长裤,唯一特别点的是左脚脚踝上非常专业的高级护踝和两根特别制作的“超长”拐杖。叶莉则穿着普普通通的咖啡色小棉袄,里面是紫色毛衣和牛仔裤,唯一的“奢侈品”,算是肩上的六千来块的LV白色棋盘格拎包,这与丈夫的收入相比也实在不算怎么昂贵。他们是在无需用奢侈品,来为自己的身份作任何标注,当他们俩走下车后,鹤立鸡群的身高已足以引来方圆百米内的每一双眼球了。他们很显然早已对这种瞩目习以为常,俩人自顾自地与前来迎接的亲友们说笑着。叶莉显得略微有点发胖,当她转身的时候,才能清楚看到他微微隆起的小腹,刚刚四个月身孕的她并不特别显怀。拄着拐杖上楼梯的姚明,还是显得有点儿“困难”,而体贴的叶莉马上走上去搀扶住姚明的左臂,两人恩爱的背影与普普通通的一对小夫妻别无二致。

      三个小时候,大约是晚上九点半,酒足饭饱的姚明与叶莉就一前一后与亲友们走出了酒店。下楼梯时,叶莉又赶忙上前搀扶姚明,俩人走下楼梯,一众亲友才赶上来。每个人的脸上的喜笑颜开,一位阿姨还拉着姚明叶莉“面授机宜”。看来亲友们已经提前获悉了两人的喜事,要好好地嘱咐一番。此次吃饭还有好几个亲友家的小朋友也走出了酒店,笑着与叔叔阿姨告别。看着姚明上车后,叶莉才从另外一侧上车,随后姚明的助理,就马上把姚明的超长拐杖拿过来递给叶莉。看得出,叶莉的妊娠反应似乎并不强烈,一路上都是怀有身孕的叶莉“关照”拄着拐杖的姚明,而看管拐杖的任务也由叶莉亲自担当。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球