新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
郭晶晶录节目人气压宋祖英 一优势成赞助商宠儿
大江网·体育频道   2010-01-12 09:26:19 来源:四川新闻网-成都商报 编辑:万文婷 作者:

      前晚,中央电视台综艺晚会《欢乐中国行》联合某品牌卫浴公司在福建泉州录制了一期节目,20余位明星齐聚,郭晶晶出现在了会场。节目组宣称:“娱乐明星只属于陪衬级别,为了让郭晶晶成行才请来的。”昨天,网上又铺天盖地以“郭晶晶气场力压宋祖英”的说法高调为晚会造势,立刻引起网友热议,有人直言:“还气场呢,在哪儿呢?郭晶晶是体育明星没错,要是来表演跳水,我肯定崇拜她,现在来掺和这什么演唱会,还要说气势压倒宋祖英,呵呵,谁是陪衬一目了然。”

      娱乐明星都是郭晶晶陪衬

      据记者了解,在本月初出席了“河北省十一运会总结表彰大会”并捧走百万巨奖后,声明“不会进入娱乐圈”的郭晶晶就马不停蹄地前往福建泉州参加《欢乐中国行》的录制。这也是“跳水皇后”宣布休整后首次出现在这样的公众场合,没想到却是娱乐味十足。记者从央视方面获悉,之所以要把录制地点放在福建泉州,是因为作为赞助商的该卫浴品牌大本营就在这里,此次和“郭女皇”一同前往的,还包括宋祖英、陈慧琳、莫文蔚、陶喆、韩红、信、羽泉、陈坤等20余位重量级娱乐明星。“别看这么多大明星压阵,其实郭晶晶才是重点啊,其他这些娱乐明星应该只属于陪衬的级别,为了让郭晶晶成行才请来的吧。”有记者在之前致电《欢乐中国行》节目组,得到的这种答复。有媒体甚至认为,此次《欢乐中国行》实际上是宣告了利用“休整”时间度假的郭晶晶已开始在娱乐圈“试水”了。联想到去年参加某时尚品牌发布会时郭晶晶的表态,这样的“试水”相当正常:“我想我不会进入娱乐圈,但在退役后我会尝试一些其他的领域,我对时尚还是很感兴趣的。”

      值得一提的是,昨天郭晶晶亮相《欢乐中国行》的消息出来以后,有热心网友甚至还将2005年陆毅推出的一首MV《左鞋右穿》的完整视频挂到网上,立刻引来10万多次的点击量,女主角就是郭晶晶,该MV描述了一个穷画家和一个富家女的爱情故事,两人合作愉快。

      赞助商看重其娱乐价值

      去年11月15日,郭晶晶就与该品牌卫浴公司签订了代言协议,据说代言费是天文数字。前天的节目录制过程中,郭晶晶突然现身,与三名女性粉丝亲密接触,气氛热闹。由于该节目还未播出,记者昨天特意致电节目组了解情况,“在节目还没播出的情况下,我实在不方便对媒体说什么。”节目制片人袁总告诉记者。而记者随后从经常参与《欢乐中国行》节目制作的相关人士处了解到,作为该品牌的代言人,郭晶晶必然会在这样的活动中亮相,毕竟该场节目就是为了该品牌的全国经销商年会庆功的,“人家要嫁入豪门了,加上又有那么大的关注度,必然在宣传上有一些优势。至于网上说她的人气力压宋祖英,那就是仁者见仁,智者见智了。”曾经为《欢乐中国行》进行商业运作的一位人士说。

      记者还注意到,前天一起在泉州亮相的体育明星还有著名羽毛球选手林丹,林丹一身挺拔的皮装亮相,与主持人董卿、歌手潘玮柏大耍民族杂技,排球名将赵蕊蕊和奥运举重冠军张湘祥也到了现场,赵蕊蕊甚至还在晚会现场和莫文蔚比高,引起观众哄笑。不过,当郭晶晶出场的时候立即引起全场高声鼓掌,人气确实挺高。

      网友表态:炒作没水平

      你就扯吧,要是歌唱家宋祖英都属于她的陪衬,那就真没什么可看的了,这样的炒作太没水平了吧!”昨天网友在各大体育论坛上热议此事。大部分网友认为郭晶晶作为体育圈的“话题女王”,其影响力的确够大,但在《欢乐中国行》这样的综艺晚会上露脸做做活动,其人气就“压倒”宋祖英,实在是“不靠谱”。

      “郭晶晶在她的领域的确做得很漂亮,但在去年全运会后,她在各种非竞技场合上的频繁亮相实在有点多。”一位湖南网友的说法很有代表性。联想到去年宋祖英和多明戈在成都演出时一票难求的火爆场面,单纯从一场活动就得出郭晶晶人气“压倒”宋祖英的结论,你信吗?本报记者谢礼恒

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球