新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
孙悦出单曲成山寨周杰伦 牵手超女拍处子MV(图)
大江网·体育频道   2010-01-04 09:05:04 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      网易体育1月4日报道:

      篮球国手孙悦因为“车震门事件”名声大震,近段时间成为媒体爆炒的对象。当然大家关注的不是他在篮球场上的表现,而是把他当作一名娱乐明星。去年孙悦上演的“车震门事件”,一度成为各大报纸娱乐版上最吸引眼球的新闻。最近孙悦似乎不甘寂寞,大有进军娱乐圈的势头。2010年1月2日孙悦首支单曲MV《跟我走》正式在成都杜甫草堂盛大首发,从而成为第一个进军乐坛以及推出单曲的篮球运动员。包括孙正平、张卫平等篮球界名人均到现场给“孙大圣”捧场,孙正平还客串主持了现场的发布仪式。孙悦的这支R&B曲风的MV单曲,让人有一种听到周杰伦作品的感觉。对于自己的唱功,孙悦很谦虚地给自己打了个及格分,并表示这是自己第一次录歌,请大家多多包涵。

      孙悦MV处子作《跟我走》的女主角是四川籍美女郭映,北京某国际传媒文化有限公司旗下艺人。郭映目前还是中戏表演系大三的学生,曾经获得2004年的超女成都赛区五强并且是著名超女张含韵的好友。在拍摄期间,由于两人初次合作,并且都是头一次进行拍摄,在表情与动作上都有一些僵硬,不过在磨合了一个上午之后,两人终于逐渐进入角色,手牵手一起完成了情歌《跟我走》的录制。

      这也是孙悦首张个人专辑的单曲录制。首个拍摄地点选择在了杜甫草堂红墙周围。身着一套蓝色古装的郭映与穿着一套银色西装的孙悦,手牵手站在一起的画面十分漂亮,守候已久的孙悦粉丝与路过的市民纷纷拿出自己的手机拍照。拍摄正式开始,由于孙悦与郭映都比较欠缺经验,两人一时难以配合起来,不是孙悦走得太快了,就是两人的表情都显得木讷。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球