新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
小晖否认潘晓婷是女友 两人有友情姐弟恋不靠谱
大江网·体育频道   2009-12-25 10:36:44 来源:重庆商报 编辑:万文婷 作者:

      平安夜,作为万众瞩目的焦点人物,体坛明星需要的是电光四射,而不是“被圣诞”。因此,刚刚重夺英锦赛桂冠的金童小丁选择了直面私人问题,坦陈与玉女小潘不来电。

      金童玉女不来电  丁俊晖否认潘晓婷是女友

      在中国台球界有着金童玉女之称的丁俊晖与潘晓婷,即将行一场史无前例的黑八台球“性别大战”。在不少台球迷眼中,丁俊晖与潘晓婷是一对再般配不过的情侣了,但是直到现在两人都还是单身状态。已经逐渐走向成熟的丁俊晖昨日在赛前接受采访时大胆透露:“如果我遇见心仪的女生,一定要勇敢地去追。”这表明了潘晓婷并不是丁俊晖的心上人。

      希望他俩在一起 球迷一厢情愿

      一个是斯诺克神童,一个是九球天后,丁俊晖与潘晓婷凭借着自身的实力与出色的外形条件,在中国拥有着众多的粉丝。遗憾的是,虽然两人都是台球界的佼佼者,但是由于项目不同,从来还没有在公开场合进行过一次真刀真枪的较量。这次大赛组委会专门考虑到各种因素,选择了两人都不擅长的黑八台球。

      比赛消息刚一传出,最高兴的就是两人的铁杆球迷了,网友“路遇”就表示:“在我的心目中两个人都是最棒的,很早就期盼他们之间的比赛了,这次我一定要到现场观战,用DV记录下比赛全部过程。”另外,网友“威尼斯的泪”更是半开玩笑半认真地说:“小晖这次可一定要把握住机会啊,在比赛的时候多让着点婷婷,这是一次追到婷婷的最佳机会了。”当然想得最多的还是得属一名叫“夜雨”的网友,“他们之前的每一场比赛我都不会错过,真希望两人因为台球从此就在一起,然后生下一个台球宝宝,成为世界上最强的台球选手,现在我能做的也只有祝福他们了。”

      两人间只有友情 “姐弟恋”不靠谱

      网络上关于丁俊晖与潘晓婷在一起的图片数不胜数,更是有不少图片从画面上看两人的关系胜似情侣。三年前,更是有不少媒体报道,两人正在姐弟恋,不过很快丁俊晖便出来澄清:“我才19岁,现在主要的精力都用在练球上,怎么可能有时间去谈朋友。”

      其实,丁俊晖与潘晓婷两人在私交上关系一直都不错,两人经常都会在对方有重大比赛之前,发个短信或者打个电话过去加油。前两年,小晖更是经历了自己职业生涯中最低迷的时期,也就是在这个时候,潘晓婷挺身而出为丁俊晖鼓劲。如今,丁俊晖已经22岁了,也到了谈恋爱的年龄了,随着这次比赛的日益临近,小晖与潘晓婷之间的传闻又开始了。丁俊晖是否恋爱了?现在情况如何?成为了球迷们最为关心的话题,丁俊晖回答说:“如果我遇见心仪的女生,一定会更勇敢一点努力去追吧。”

      丁俊晖:买房买车比恋爱重要

      在英国练球的日子中,丁俊晖几乎每天都与妈妈一同度过,而生活中除了练球外,篮球、游泳和电脑游戏成为了小晖消遣的项目。今年丁俊晖已经赢得了不少的奖金,在新年即将到来的时候,丁俊晖也对自己未来有个大概的安排,“明年我有空得先回国把驾照考了,然后到英国再换一个国际驾照。另外,在英国买车与买房也是我明年主要得考虑的问题了。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球