新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
前女子跆拳道季军上演网恋悲剧 沦为小偷被逮捕
大江网·体育频道   2009-12-21 10:35:10 来源:中国新闻网 编辑:万文婷 作者:

      “我是跆拳道专业选手,我看你们谁敢过来!”女扒手任某被捕前对南京公交治安分局城中派出所的民警们放话。别以为这是她在吓唬警察,今年21岁的她曾经获得过全国跆拳道65公斤级季军。不过一番搏斗之后,民警还是将这个负隅顽抗的“跆拳道高手”和她的同伙“请”进了派出所。

      任某(女,21岁,山东鱼台县人),有着山东人特有的壮实体格,身板结实高大,曾经获得全国跆拳道65公斤级第三名。前天,反扒民警发现任某和同伙正在公交站台附近扒窃。身高1.8米的民警一开始根本就没把女青年放在眼里。“我当时觉得将擒拿招数使用在一个小女子身上,都觉得有些浪费。”据民警介绍,当时他快步上前一个“击腰锁喉”动作准备将女子先控制住,谁知遭到对方反过来一招肘击,力大无比,将民警的肋骨打得生疼。

      民警这下可真得另眼相看这个小女子了,最终他将招数统统使上,费了百般力气才将其制服。气喘嘘嘘的民警给任某戴上手铐后,任某也累得瘫坐在地上。这时,任某的同伙也被其他反扒队员制服。

      经审查,任某等人交待了当日分别在公交17路锁金村站、公交43路莫愁路站扒窃乘客手机的犯罪事实。在扒窃过程中任某充当“接货员”,负责将同伙徐某偷到的物品接走,事后徐某付给任某一定的报酬。而且任某承认自己充当“接货员”的行为不止一次,光从“上司”手中拿到的报酬就不少了。

      任某在看守所向民警交待罪行时,眼角挂着悔恨的泪水。“如果不是在网络上认识他(徐某),我也不会来南京,更不会呆在看守所这个鬼地方,现在早在山东老家做体育教师了。”任某说自己是在网上和徐某网恋,一开始并不知道他是扒手,来到南京与其生活后才知道他是干这一行的,由于爱得深,所以只好“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”。

      目前,任某已被白下区检察院批准逮捕,昔日的全国跆拳道季军再也不能在拳台上一展风姿,只能在铁窗中默默忏悔。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球