新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
伍兹挽救婚姻似无效 “虎嫂”不买账已决意离婚
大江网·体育频道   2009-12-18 09:54:21 来源:新华网 编辑:万文婷 作者:

      据此间媒体16日报道,已承认偷情的世界高尔夫球第一球手“老虎”伍兹虽然为了挽救婚姻宣布“无限期”休赛,可他的夫人埃琳并不买账,已决意与亿万富翁的丈夫各奔东西。

      至少有三家美国媒体16日援引一位接近埃琳且不愿透露姓名的消息来源说,自伍兹承认自己在外偷情以及媒体报道有14位女子与伍兹有染后,埃琳就决意与伍兹分道扬镳。

      “离婚是百分之百了,她只是不急着办,”这个消息来源说,“她想在签署任何协议前,把桌面上所有肮脏的衣服都清理掉。”

      还有报道称,埃琳已同律师见了面,商谈了有关她与伍兹的婚前协议。还有一消息说,埃琳主意已定,没有再考虑的余地。“伍兹他从不思改。”

      有消息报道,已与伍兹分居的埃琳上周外出给车加油和到一家泰国餐馆吃饭时被发现无名指上的婚戒消失了,并称“虎嫂”准备在圣诞节后就正式办理离婚手续。

      来自瑞典的“虎嫂”对搬家的人透露说,她已在斯德哥尔摩附近的一个岛屿购置了房产,准备与两个孩子一起生活。

      虽然性丑闻令“老虎”伍兹头上光环失色不少,可这位世界高尔夫球第一高人在赛场上取得的辉煌战绩却无法磨灭。16日,因风流韵事引起家庭矛盾最后导致“车祸门”事件的伍兹,以绝对优势战胜像阿姆斯特朗、费德勒、菲尔普斯这些世界体坛传奇人物,当选为美联社评出的二十一世纪第一个十年最佳运动员。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球