新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
黄玉斌:陈一冰恋爱不奇怪 网上东西很无聊(图)
大江网·体育频道   2009-12-17 08:47:31 来源:华奥星空 编辑:万文婷 作者:

    何雯娜,陈一冰

      华奥星空北京12月16日电(记者康少寒)国家体操队总教练黄玉斌说,陈一冰恋爱不奇怪,“我也看到网上一些无聊的东西。运动员结婚、恋爱很正常,大家不要用自己的想法去评价这些运动员。”

      16日下午,国家体操队为2009年世锦赛新科状元王冠寅、严明勇举行了隆重的登榜仪式。仪式结束,国家体操队总教练黄玉斌被媒体团团包围。在介绍了国家队目前情况后,有人提到了近日网上热炒的吊环王陈一冰与蹦床美女何雯娜恋爱一事。

      黄玉斌表示,陈一冰恋爱不奇怪。“谁说现役运动员不能恋爱结婚?德国老将丘索维金娜孩子都大了还能练,我们的队员为什么不能恋爱结婚呢!我也看到网上一些无聊的东西,恋爱结婚是自然规律,大家不要以自己的想法去评价这些运动员。谁也不能说‘陈一冰2012年不拿金牌,你就不能结婚!’你们(指媒体)怎么都能恋爱结婚呢?”说完,黄导也笑了起不定来。

      黄玉斌否认体操队在运动员恋爱问题上采取的是“宽容”态度,“不能叫宽容,(恋爱结婚)这是自然规律。”同在一个大院训练的国家乒乓球队在处理运动员恋爱结婚问题上似乎要严厉很多,个别运动员因为“犯忌”还被“下放”到省队。对此,黄玉斌说,每个队伍有每个队伍的管理方式,“用乒乓球队的管理方法管理体操队不一定成功,用体操队的管理方法管理乒乓球队也不一定成功。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球