新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
刘翔到港当晚就与冬日娜血拼 边逛边穿名牌加身
大江网·体育频道   2009-12-11 15:26:35 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      “栏王”刘翔昨午抵港,在迎战明日东亚运110米栏赛事前夕,栏王昨晚选择便装外游,与朋友结伴到尖沙嘴海港城名店购物,又到天星码头附近吹吹风。沿途他虽戴上口罩以求低调,但仍被不少途人认出及行注目礼。刘翔向本报记者说来港比赛当然“想拿第一”,但他亦想“感受一下香港”。

      穿著便服的栏王刘翔于昨午3时抵达香港国际机场,在大批机场保安及随行人员护送下前往荃湾悦来酒店休息,当时他未有留步接受访问,只间中向接机的支持者及传媒挥手,记者问他信心及状态如何?他点头微笑。约半小时后,刘翔抵达酒店并脱去口罩,近百名市民得悉栏王入住悦来酒店闻风而至,在酒店夹道欢迎,纷纷取出手机及相机拍摄。

      由于“栏王”由机场至酒店全程未开金口,大批传媒继续在酒店守候,盼他能现身接受访问,酒店亦加强保安。酒店方面表示刘翔入住的是普通房间,但已为他准备了一张7尺长的脇。

      至晚上8时,刘翔换上橙色T恤、戴上棒球帽,由4至5名朋友及随行人员陪同下出现酒店大堂,有市民一眼便认出“栏王”,顿时哗声四起。刘翔其后登上一辆挂有中港车牌的七人车到尖沙嘴海港城购物。

      与记者握手 大方脱口罩拍照

      本报记者在海港城趋前访问,刘翔有礼貌地与记者握手,记者先对打扰他购物表示不好意思,刘翔即示意没大问题,指明白是记者工作需要,又大方应记者要求脱下口罩拍照。记者问他是否疲倦及脚伤如何时,刘翔说﹕“不倦……总之想拿第一……也想感受一下香港。”

      他语毕即被随行人员“护送”购物。未几,记者见刘翔手持一个D&G纸袋,加上身上衣服已变,疑是即购即穿。他又曾到名店LV逛逛,但未见有收获。

      约一小时后,刘翔与随行人员走到天星码头星光行对开感受香港的气氛,坐在栏杆上与朋友闲谈,其友人则请记者勿太张扬。不过不少市民仍认出栏王,不时行注目礼及议论纷纷,至晚上9时许一众人才启程回酒店。

      孙海平:脚伤无碍 会认真比赛

      教练孙海平抵机场时指刘翔的脚伤没有大碍,恢复得不错,虽有少许问题,但状态还好,刘翔自上月亚锦赛结束后已为东亚运作准备,“既然是比赛就要认真比,只要拿到冠军就行﹗”

      对于刘翔抵港时戴上口罩,孙海平称刘翔并没有不适,“我亦有口罩在身,只是没戴上。”他说刘翔昨日不会有训练,会稍作休息,“今次来港亦已为刘翔带备按摩设备。”

      东亚运亦因栏王出赛而出现罕见的非法网上黄牛票。由于明日将军澳运动场2500张田径门票早已售罄,多张原各仅值50元的门票,昨晚在雅虎拍卖网的叫价被炒高至160至900元不等,即炒高2至17倍,警方商罪科科技罪案组指会跟进。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球