新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
希勒预测南非世界杯首发阵容 英格兰队将会夺冠
大江网·体育频道   2009-12-11 15:11:39 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      作为上世纪90年代英格兰无可争议的头号“杀手”阿兰-希勒,2006年的4月17日在纽卡击败桑德兰的比赛中,希勒无奈的受伤下场,这次倒下以后,这位英格兰队的王者失去了在球场上再次站起来的机会。光明球场的这场大胜成为了希勒在足球场上的绝唱。

      虽然早已告别了绿茵场,但是退役后的希勒一直关注英格兰足球的发展。在英格兰即将出征南非世界杯之际,这位曾经的英格兰队的王者表示,他坚信在本届世界杯上英格兰能够最终捧起大力神杯。

      “现在的英格兰队中人才济济,可我最欣赏赫斯基的才华,他的爆发力、身体素质是以前英格兰队最缺少的,想要夺冠,队中不能没有他。鲁尼是这支队伍中的绝对核心,相信任何一名教练都会把他安排在首发位置上。而迪福与克劳奇是很好的替补人选。我认为队中的最佳锋线组合应该是赫斯基与鲁尼。这对世界级组合会帮助英格队问鼎世界杯冠军。”在英格兰出征南非世界杯的前锋人选上,希勒没有提到欧文,这位曾与他在国家队和纽卡斯尔的搭档。看来他很不看好欧文能够入选本届英格兰国家队出征世界杯的大名单。

      希勒还预测了本届世界杯英格兰国家队的主力名单。他们是:门将詹姆斯;后卫线上是约翰逊、费迪南德、特里以及阿什利科尔;中场球员是列侬、巴里、兰帕德以及杰拉德;锋线则有鲁尼与赫斯基搭档。

      希勒对卡佩罗能够带领英格兰出征世界杯抱有很大的希望。“他是一名好教练,相信在他的调教下,这支英格兰队会发挥很好。再加上本届世界杯我们抽到了一个好签,这样我们在小组赛上,可以保存更多的体力去应付淘汰赛阶段的比赛。当然,我必须告诫这些英格兰队的小伙子们,在世界杯上的每一场比赛都必须全力以赴,任何的懈怠都会葬送英格兰队的前途。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球