新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
韩鹏办婚礼完成一生的承诺 与娇妻合影曝光(图)
大江网·体育频道   2009-11-25 10:42:35 来源:山东商报 编辑:万文婷 作者:
     

    韩鹏月底迎娶新娘

    商报消息 昨天下午,刚跟随国家队结束亚洲杯预选赛的泰山队球员韩鹏从杭州返回济南,接下来他要为一件事情而忙活了,那就是自己的婚礼。昨天晚上,韩鹏告诉记者,11月30日将是他跟妻子甄珍走上红地毯的时间,在这一天,他将完成对甄珍之前的承诺,并给妻子一个幸福温暖的家。婚礼将在山东大厦举行。

      事业,从不知名到家喻户晓

      今年26岁的韩鹏是济南人,1999年,年仅16岁的他受到桑特拉奇的钦点破格进入了一队,“现在回想起那段日子还很激动,当时那种兴奋的感觉简直无法用语言来表达,就像是做梦一样。”

      韩鹏透露,虽然自己那年进入一线队,但并没有在足协注册,也没参加一场比赛。“不过桑特拉奇让我提前感受了冠军球队的气氛,他的思想代表了先进的足球理念。”韩鹏回忆说。进入一线队也并不代表会顺风顺水,直到2004赛季图巴到来后,韩鹏才逐渐进入球迷的视野,“宿茂臻的接班人”终于浮出水面。鲁能2006年夺得中超冠军,韩鹏同年进入国家队效力,至此他成为家喻户晓的前锋。

      婚姻,完成一生的承诺

      一直以来,韩鹏都很少提及自己的恋情,即使接受了记者多次专访,韩鹏也不愿让记者透露自己女友的名字。“球员的生活是很多球迷关注的,但对于我来说,我拥有的是一份真诚的感情,不需要太多的关注,只需要我们两个人一起享受平平淡淡的幸福就可以了。”

      如今,韩鹏已经敞开了心扉。据他透露,他是在19岁的时候认识现在的女朋友甄珍,“她是一个感情非常细腻的女孩,细心体贴、美丽善良。”尽管两个人的感情已经发展了6年多,但是甜蜜如初。甄珍能够让韩鹏如此珍惜,除了性格因素之外,就是在韩鹏事业最低谷的时候,甄珍给了韩鹏不断的鼓励和支持。2007年9月,韩鹏在一次训练中骨折,这是他职业生涯中最为严重的一次受伤,此后韩鹏开始了长达数月的枯燥恢复训练,这期间始终陪伴在韩鹏身边的就是女友甄诊。为了能帮助韩鹏进行积极的恢复,甄珍这期间不断在北京济南之间往返,她用自己的付出让韩鹏有了一个可以安心恢复的环境。看到韩鹏受伤的样子,甄珍自己偷偷流泪,却从不在韩鹏面前表现出来,这给了韩鹏很大的动力。韩鹏拆除石膏的日子是11月6日,这是两个人特别选出的,因为6是韩鹏的幸运数字。2008年的情人节,正在国家队集训的韩鹏,预定了999朵“蓝色妖姬”送给了甄珍,这其中除了爱之外,更是感谢她对于自己多年来的支持。

      其实韩鹏和甄珍早已登记,而选择今年底举行婚礼,那是韩鹏给妻子的承诺。“如果没有女友的鼓励相伴,我不可能走到现在,有今天的成绩”,韩鹏感慨地说道,“早就想给她一个温暖的家了,这是我对她的承诺。”

      婚礼,用浪漫昭示爱情

      韩鹏的婚礼因为比赛而一推再推,2007年韩鹏24岁生日的时候,他就曾经表示要在08年结婚,但是由于赛事密集,韩鹏又将婚礼推迟到了今年。2009赛季结束的较往年早了一个月,也让韩鹏有时间去计划结婚的事情。

      昨天下午从杭州回到济南,韩鹏晚上便将负责婚礼事宜的几个朋友约到了自己的店里,“前段时间一直在国家队,也没有功夫去讨论,这不时间不多了,所以赶紧找朋友们商量下婚礼的具体事情。”韩鹏表示,其实在他不在家的时间,甄珍一直在忙活,“现在已经差不多了,就是一些细节还需要敲定,也真是难为她了。”韩鹏有些心疼的说道。

      而韩鹏介绍,他与甄珍的婚礼将以西式风格为主,突出浪漫典雅的主题,不过具体的环节依然在商讨之中,“现在正在跟婚庆公司商量之中,我们希望特别一点的,具体的程序现在还没有最后确定,也算是给大家留个悬念吧。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球