新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
据可靠消息张怡宁10月18日结婚 神秘男友是富商
大江网·体育频道   2009-09-21 09:06:15 来源: 四川新闻网-成都商报 编辑:万文婷 作者:

    张怡宁浅露酥胸性感迷人。

      作为现今中国女乒“一姐”,一直对外宣称单身的张怡宁竟传来“一步到位”的喜讯。昨日,据可靠消息,10月18日,张怡宁就要步入婚姻殿堂,而她的未来夫君,则是一位商界的成功人士。

      张怡宁的保密工作做得十分好,甚至在她步入婚姻殿堂前夕,外界都还不知道她已经恋爱了,而张怡宁的未来夫君也始终保持神秘。不过从她以往接受过的采访中,可以大概勾勒出她另一半的轮廓:“这个男孩一定要有让我特别崇拜的地方,特别值得我喜欢的地方。如果没有让我敬佩的地方,这个人很难吸引我。他一定要比我棒。”在一次参加电视访谈节目时,张怡宁就透露了她理想中的伴侣。

      据悉,全运会乒乓球比赛即将在青岛开战,而首枚金牌便来自女团项目,张怡宁领衔的北京队将力争卫冕。打好全运会比赛,也是张怡宁在举行结婚庆典之前的一个最大任务。(记者  刘逢源)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球