新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
傍数万元行头高贵亮相 郭晶晶谦称不会打扮(图)
大江网·体育频道   2009-09-18 09:46:33 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      一身高档的黑色套裙、手拎11700元的新款包包、脚穿4600元的紫色高跟鞋、手戴1600元的手链……昨晚(17日),在位于长沙美美的某意大利知名皮具品牌店铺,奥运冠军、跳水皇后郭晶晶,以一席优雅而昂贵的着装打扮亮相,与现场的长沙市民一同领略了《意大利格调》摄影展以及该品牌的秋冬新品。

    郭晶晶看包包。

    郭晶晶贵妇形象示人。


      赛场外的郭晶晶少了一份霸气,却多了些许的温柔。在采访中,她的语调始终柔柔的,面容是微笑的,很难想象,站在记者面前的正是在奥运赛场上拿了数枚金牌的跳水皇后。郭晶晶自认为,赛场下的她性格更加内敛。

      虽然频频被邀出席一些奢侈品品牌的活动,但是郭晶晶说,私下她不是一个购物狂,而是一个比较理智型的女人,对于奢侈品,她更多的是欣赏,而不会去买。“我大部分的时间会翻阅杂志,看看当季的流行,然后再谨慎选择适合自己的。”对于自己理想中的生活,郭晶晶说,她最期待的生活是每天轻轻松松地做一些自己喜欢的事。

      郭晶晶的出现,也引来了不少市民,“你看,她的妆化得多么精致”、“她今天的打扮还是很漂亮的”……这些赞许的话是大家私下交头接耳议论最多的。对于大家的赞许,郭晶晶谦虚地说:“其实,我现在还不是一个懂得打扮的人。不过我正在家里慢慢琢磨,像今天的装束就是有参谋师的建议。”

      今年是新中国成立六十周年,在这个特殊的年份里,郭晶晶说,自己没有特别的计划和安排,“接下来,我就要将全部的精力投入到全运会的准备之中,这也算是为国家献一份自己的力量吧。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球