新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
潘晓婷开新店李小鹏情侣捧场 刘璇王弢高调到贺
大江网·体育频道   2009-06-16 14:52:30 来源:网易体育 编辑:万文婷 作者:

      网易体育6月15日报道:

      2009年6月15日,中国九球天后潘晓婷的‘新新潘晓婷台球俱乐部’旗舰店在上海市普陀区落户,并举行了隆重的开业典礼。

      作为晓婷的好友,昔日体操奥运冠军刘璇、李小鹏以及因守护北京奥运会火炬而出名的上海姑娘金晶,今天都专程赶来道贺。小鹏特意带上了自己相恋多年的女朋友李安琪,另一位嘉宾刘璇身边也陪伴着高大帅气的男友刘弢。当天刘璇的橙色连衣裙很是惹眼,显得青春自信,而潘晓婷则面容憔悴,似是状态不佳。这班好友不但赶来到贺,还赏光打了几杆球。刘璇和李小鹏比赛的时候,“九球天后”甘当绿叶,当起了摆球员。刘璇和李小鹏之间进行的比赛,他们各自的另一半王弢和李安琪也在一旁积极参与。

      比赛开始阶段,刘璇和李小鹏都刻意在表现自己的基本功。潘晓婷发现,刘璇应该算是个“门外汉”。于是,她针对刘璇的指点就多了起来。“主要看她不太会打,所以多给她些提示。”潘晓婷说,“虽然以前没怎么打过,但刘璇学习能力非常强,很有打台球的天赋。”潘晓婷面前,刘璇绝对是乖学生。昨天出现在活动现场的她没有接受采访,但可以看得出,昨天她玩得十分开心。

      相比之下,还是李小鹏的台球水平更高一些。李小鹏这次来上海,是为潘晓婷球房开张祝贺,自然要秀一下自己的台球水平。拿起球杆,对准白球就是一杆,前面所有动作都非常专业。没想到一出杆,竟然没打中,现场顿时笑翻了天。别以为李小鹏台球水平就这么高,他打得还是相当不错的。一杆两杆,最多时候,他能连续打进三球。李小鹏表示上次来上海的时候,特别跟潘晓婷学过。所以水平还可以。值得注意的是,李小鹏的无名指上戴着一枚戒指,为避免媒体们浮想联翩,李小鹏主动招供:“我现在只能说是名草有主了,至于什么时候结婚,我肯定通知大家。不过,现在我更想多享受生活,因为不用比全运会,现在我就想放松一下,将来的事,以后再打算吧。”,而未婚妻李安琪左手无名指早已带上戒指,但在追问下,李小鹏强调自己还没有领证。

      前来捧场的明星阵容中,有一位笑容阳光灿烂的女孩,她就是北京奥运火炬手、著名残疾人运动员金晶。去年,奥运火炬传递至巴黎时,金晶在轮椅上护卫神圣火炬的勇敢行动感动了无数国人。潘晓婷坦言跟金晶表现得像亲姐妹:“我们知道对方挺早,但真正认识的时间不长。当时我们是在录MV的时候认识的,有种相见恨晚的感觉。”在谈笑间,潘晓婷尊称金晶为“领导”,金晶马上更正自己在事业单位,不是公务员,随后她俩都笑成了一团。

      新的潘晓婷俱乐部旗舰店地处普陀区黄金地段。“球房在普陀,家也在普陀。”由于新店的位置十分邻近晓婷的家,为她节省了许多路上的时光。“这里有我练球的包房,沙发和地毯都是自己选的,地毯选的是自己最喜欢的淡金色。”为筹备这家旗舰店,潘晓婷倾注了不少心血。另外专供晓婷练球的包厢装潢,也是她自己设计选材的。店中时尚前卫的圆形九球专区,设有10张世界顶级的宾士域球台,堪称沪上球房的一大亮点。“说真的,开台球房,就是想让这些好朋友能偶尔出来放松一下,大家有更多交流机会”。潘晓婷承诺自己今后会抽出一些时间,亲自在俱乐部里开课,向众多九球爱好者们传授打球的技巧和经验。 (本文来源:网易体育作者:健聪)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球