新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
李小鹏名草有主情急之下乱牵手 强调未领证(图)
大江网·体育频道   2009-06-16 10:16:01 来源:东方体育日报 编辑:万文婷 作者:

    李小鹏与李安琪

      潘晓婷面前,刘璇绝对是乖学生。昨天出现在活动现场的她没有接受采访,但可以看得出,昨天她玩得十分开心。虽然踏入的并非自己熟悉的体操赛场,但拿起台球杆的她,也秀出了自己的美丽。

      短裙加高跟鞋,出杆时两腿竟然交叉,刘璇的腔调一看就属于业余中的业余。“三万奖金归谁了?”因行程安排,刘璇未能到中国公开赛现场给潘晓婷加油。不过,她依然非常关心最终冠军奖金的归属。

      “哪个是七号球,七号球在哪?”这是刘璇对九球的最初认识,在潘晓婷的指导下,刘璇还是打进几个球。

      “晓婷老师教得就是好。”刘璇后来边打边说。

      学得高兴,玩得开心,但刘璇昨天没有接受任何采访。现在的她,已经成为“话题人物”。很多想法,她只通过自己的博客来表达:“运动员退役后要转换跑道,这不是一件容易的事。前不久在香港和杨威、黄旭、小鹏这些老哥们聊起退役的事,才发现,不知不觉自己已经退役快九年了。从读书到现在工作,甘苦自知,人生大致如此。承受属于自己的重,看淡飞短流长的轻。”

      有主名草李小鹏 情急之下乱牵手

      潘晓婷球房开业,李小鹏带女朋友李安琪一起亮相。只是连他本人可能都没想到,竟然在现场牵错了手。

      “你怎么牵我的手?我都傻了。”可能是由于现场人太多的缘故,情急之下李小鹏握住潘晓婷助理的手就往前走。

      “怪不得我感觉这手有点不一样呢!”这番回答让李小鹏显得有些尴尬。不过,毕竟是见过大场面的人,他很会转移话题。“现在还没想到结婚呢,不过,别着急,到时候定了日子,一定通知大家。”

      李小鹏这次来上海,是为潘晓婷球房开张祝贺,自然要秀一下自己的台球水平。拿起球杆,对准白球就是一杆,前面所有动作都非常专业。没想到一出杆,竟然没打中,现场顿时笑翻了天。

      别以为李小鹏台球水平就这么高,他打得还是相当不错的。一杆两杆,最多时候,他能连续打进三球。“上次来上海,特别跟潘晓婷学过。所以水平还可以。以前一年也打不了一次,主要是训练占据大部分时间。”

      李小鹏身边,女朋友李安琪陪伴左右,这使他整个人也轻松了下来。比赛中段,他更是主动对刘璇“挑衅”:“这个球你要能打进,我就吃个球给你看。”

      无巧不成书,刘璇出杆后,球并没有进目标袋,可左碰右碰,竟然进了另一个袋:“你要吃哪个球?我来给你拿。”刘璇寸步不让,直接就要去拿球给李小鹏,现场再度笑翻。

      “吃九号?算了,你要能再进一个,你进哪个球,我肯定吃哪个球。”有些难为情的李小鹏此时满脸通红,紧紧抓住女友的手,估计那会儿,他的手心里一定出了不少汗。

      李安琪左手无名指早已带上戒指,不过,李小鹏强调自己还没有领证:“我现在只能说是名草有主了,至于什么时候结婚,我肯定通知大家。不过,现在我更想多享受生活,因为不用比全运会,现在我就想放松一下,将来的事,以后再打算吧。”(吕日明)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球