新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
刘翔常做面膜治痘 杜丽潘晓婷承认做过手术美容
大江网·体育频道   2009-06-12 09:48:13 来源:现代快报 编辑:万文婷 作者:

      当电视镜头越来越多对准体育运动员时,这些在赛场上叱咤风云的人物也在悄悄地为妆容做着一些改变。

    “九球天后”潘晓婷唯美写真

    奥运冠军杜丽唯美写真

      虽说不像英格兰球星、“万人迷”贝克汉姆那样修饰自己的容貌,但中国飞人刘翔也还是非常注意自己的形象。人出名了,公开露面的机会也多,为了在公众面前保持好自己的形象,刘翔曾经多次跑去做面膜美容。“其实只是为了对得起电视机前的观众。”刘翔的“理由”很充分。

      在中国女子射击队,杜丽可算是一个大美女了。据队友杨凌透露,杜丽之前是个单眼皮的山东女孩,不过在出征雅典奥运会之前,杜丽做了个小小美容手术,将单眼皮变成了双眼皮,而这也让她看上去更加漂亮,美丽和自信让杜丽在赛场上几乎所向披靡。

      申雪:美齿为赚印象分

      众所周知,左右花样滑冰运动员赛场上成绩的一个主要因素是艺术表现力,而面容姣好的女选手总是或有或无地在这方面占到一点优势。为了提升自己的艺术表现力,中国名将申雪除了在表演上下工夫之外,还必须把牙齿整得漂亮一些,当时她每天都戴着牙套,生活很是不方便,而且每个月都要去看两次牙医。

      潘晓婷:做手术摘掉眼镜

      “九球天后”潘晓婷是深受大家喜爱的体坛美女之一,对于美容潘晓婷也可谓高手,白净无瑕的皮肤非常令人羡慕。或许是因为太漂亮了,有人甚至怀疑潘晓婷做过美容手术,对此潘美女说道:“我只是做过治疗近视眼的激光手术。戴着眼镜时怎么打扮都被眼镜遮住了,摘掉眼镜后人自由了很多,可以好好打扮自己了。所以可能大家就会有这样那样的猜测。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球