新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
桑顿:被穆帅修理因夜生活过多 把C罗马队球衣镶入镜框
大江网·体育频道   2009-05-28 10:28:29 来源:新浪体育 编辑:李园园 作者:

      对于18岁的桑顿,这是神奇的一个赛季,在国际米兰左后卫位置上,这位小将异军突起,面对《罗马体育报》,桑顿倾谈了自己对于这个奇迹般赛季的感受……

      -桑顿,你连里皮都征服了,简直是吉尼斯世界纪录。

      -真是难以置信,去年夏天的某个晚上我上床睡觉的时候,还只是一个青年队的球员,而现在,我一觉醒来居然已经成了意大利联赛冠军,还在国家队和那么多世界冠军为伍,这简直就像做梦……

      -现在很难脚踏实地了吗?

      -是的,真的很难,可如果你做不到的话,你就完了。

      -就像穆里尼奥教你的那样,是吗?

      -是的,本赛季的某一刻他曾经把我打发上替补席,原因非常简单:我开始过于频繁的晚上出门去玩了……而一点一点的,我慢慢在改变着,而他全注意到了,我的穿着,我的态度……

      -为了美观你还开始修正眉毛了……

      -是的,不过他不是唯一一个警告我的人。之前马特拉齐就跟我说过:你给你自己整得这叫什么样子?有时候,在某种情况下,你会头脑发热简直是再容易不过的事情。

      -你指姑娘们?

      -自打我加入了一线队之后她们简直就是一群接着一群地层出不穷。

      -你的朋友呢?

      -冒得到处都是,不过我只看重那些真正的朋友,和我两小无猜的朋友们。

      -所以?

      -冷静些,我吸取教训很快的,我不是那种会得意洋洋的人,我的家人和我在一起,而且我很清楚更够成为国际米兰这样的球队的一部分意味着什么。这里没有玩笑,责任更重,哪怕是在场外。

      -都说你会成为下一个马尔蒂尼。

      -也许吧,与此同时,我得说我很遗憾保罗退役了。我希望他不会就此离开足球界,像他这样的球员对所有的年轻人来说都是非常重要的。他是一个真正的榜样,一个不折不扣的杰出人物。在米兰德比的比赛时我曾经向他索要过球衣,在比赛结束之后我以为他已经忘了这件事了,而相反,他直接走到更衣室来把球衣拿给我,我激动得腿都发抖了。

      -和我们说一下你个人和C-罗纳尔多的两次对抗吧。

      -非常让人激动,一个美好的回忆。当在米兰的那场比赛之后,他走过来和我拥抱,向我在比赛中的表现表示了祝贺,还给了我他的球衣。我已经把那件球衣镶上了镜框,摆在我房间里了,就放在马尔蒂尼的那件旁边。

      -继你和巴洛特利之后,还会有哪些球员从青年队升上来呢?

      -我觉得肯定是奥比,德斯特罗还有科林。

      (加里波第)


      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球