新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
拳坛 世纪之战 怎一个惨字了得 血肉模糊目不忍睹
大江网·体育频道   2008-11-12 12:13:24 来源: 编辑:黎中元 作者:
      

     
      

     

      卡尔扎合与琼斯打成一团


     

     

      卡尔扎合夺下金腰带

      职业拳击从来都是不加遮掩的血肉相搏。在那耀眼的金腰带下,前赴后继着鼻青脸肿、头破血流……这是残忍的运动,但拳击台前也从来不缺乏看客,因为,拳台就是人类各色欲望的容器。

      当地时间11月9日,在纽约麦迪逊广场花园一场最引人瞩目的拳坛世纪之战中,威尔士拳王卡尔扎合虽然第一回合就一度被击倒,但最终还是凭借点数击败了曾一统轻量级拳坛的琼斯,成功逆转。但就在这短短12个回合的交锋中,拳台上一片血肉模糊,让人目不忍睹。

      第一回合琼斯斗志体力都正旺盛,一记右拳就撂倒了卡尔扎合,而且将卡尔扎合的鼻子打出了血。但之后卡尔扎合在剩余的比赛中基本统治了局势,在狂热的英国球迷的加油声中,屡屡用组合拳将琼斯逼到角落实施重击。越打越自信的卡尔扎合进攻也越来越犀利,第五回合一记组合拳又击中琼斯头部,第七回合则将琼斯的左眼角打破,以血还血。12回合战罢,虽然卡尔扎合没能将琼斯击倒获胜,但他在比赛中的优势和统治力十分明显,最终裁判一致将胜利判给了他。

      在这场两位男人拳头与鲜血较量的决斗场上,拳击迷们的目光却并非完全被拳台上的英雄们所吸引。仅着三点式的举牌女郎成为了当晚的另一大亮点,黑色的致命诱惑杀伤力比卡尔扎合以及琼斯的拳头似乎也毫不逊色。朗文


    本篇新闻热门关键词:成功 
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球