新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
八金得主不愿做总统女婿 布什父女如意算盘落空
大江网·体育频道   2008-10-08 12:12:49 来源: 编辑:黎中元 作者:

      本报综合报道昨天,美国总统布什在白宫接见了北京奥运会美国代表团的部分成员,其中就包括8金得主、飞鱼菲尔普斯。但和菲尔普斯握手时,布什的脸色显得很难看,这是有原因的。 

      北京奥运会期间,美国《环球杂志》曾报道过这样一个消息。布什带妻子和女儿芭芭拉到北京观战,并多次到水立方里为菲尔普斯加油。得知26岁的芭芭拉有意选23岁的菲尔普斯做男友后,布什亲自为芭芭拉当“红娘”,主动向菲尔普斯表示祝贺,并“顺便”向他介绍了女儿。当菲尔普斯取得8枚金牌后,布什按捺不住喜悦心情,又邀请菲尔普斯前往白宫做客。而且布什还提出,菲尔普斯在白宫做客期间,他将让女儿芭芭拉全程陪伴。

      但不解风情的菲尔普斯却在本月4日公开表示,自己已经有女朋友了——她就是2007年加利福尼亚州选美亚军得主妮可·约翰逊。这样一来,布什父女的如意算盘落空了,也难怪他高兴不起来,不仅绝口不提把女儿嫁给他的事,也没把芭芭拉带到现场。

      不过,菲尔普斯可不管这么多,照样继续自己的吸金行程。从英国伦敦到美国佛罗里达,再从洛杉矶到纽约……离开北京后的菲尔普斯每天从早到晚都忙着庆功、推介、代言等活动。昨天,他又接到了一个为私人飞机代言的广告。

      为了突出菲尔普斯是8金得主,这家飞机公司专门为他设计了几段幽默的广告剧情:菲尔普斯提着奥运行李登上飞机,但却因为金光闪闪的东西过多而被扣留;在旅行途中,他和朋友们享受着私人飞机的娱乐设施,演唱“不要停止相信”;菲尔普斯在对飞机做了一个恶作剧后露出笑容:泳帽还是泳裤?而据“菲超人”的经纪公司统计,菲尔普斯今年的年收入将飙升至上亿美元。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球