新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  江西军团
英国选手"克拉克/克洛格"盛赞何汉斌(组图)
大江网·体育频道   2008-08-12 19:25:33 来源:大江网 编辑:黎中元 作者:
     

    克拉克/克洛格:我祝愿何汉斌/于洋,希望他们越打越好,取得期望的好成绩!(大江网特派记者喻云亮摄)

      大江网北京讯【特派记者喻云亮】报道:12日中午,江西小伙何汉斌与搭档于洋在奥运会羽毛球混双的首次比赛中取得“开门红”,以2:0轻取英国选手克拉克/克洛格组合,晋级混双八强。

      对手赞赏:希望他们越打越好,取得期望的好成绩

    》》为何汉斌加油

      赛后,大江网记者在羽毛球赛场有幸采访了何汉斌的对手英国组合克拉克/克洛格。克拉克通过翻译告诉记者,“中国队的年轻混双组合何汉斌/于洋首次参加奥运会,第一场比赛发挥得如此之好,非常了不起!这与中国长期、先进的羽毛球梯队建设有关,新人总是层出不穷。而且实力都很惊人!我祝愿何汉斌/于洋,希望他们越打越好,取得期望的好成绩!”

     "粉丝"拿着有何汉斌和于洋签名的奥运门票欣喜若狂。(大江网特派记者喻云亮摄)

      球迷:我们拿到了何汉斌于洋的签名

      记者在采访克拉克/克洛格时,两位球迷在旁边仔细倾听,一副很关心的样子。据了解,他们是何汉斌的球迷,关注何汉斌已经有一两年了。他们刚刚观看了何汉斌的比赛,觉得他们打得很不错!“首次参加奥运会,还是第一场比赛,打成这样,很不容易的!不过今天的比赛多少有点瑕疵,希望能够及时改进,在接下来的比赛中取得更好的成绩!”其中一位球迷笑着说道。

      这两位球迷还给记者展示了何汉斌、于洋给他俩的签名。“出场馆的时候,看见何汉斌就在身旁,那个激动啊!迅速把球票给他和于洋签名!他俩很亲切,一点架子都没有,很快就签好了。”一位球迷如是说。据悉,这两位球迷是浙江人,是通过门票销售第一阶段抽签获得门票的。他俩还将在北京观看110米栏预赛。“我们再想想办法,争取弄到何汉斌接下来比赛的球票。”

     

    何汉斌和于洋在奥运门票上签名。(大江网特派记者喻云亮摄)

      “他每前进一轮,都将创造江西球类项目在奥运史上的新辉煌”

      在何汉斌晋级羽毛球混双8强后,记者迅速连线江西省球类运动管理中心主任曹童森。曹童森认为,何汉斌和于洋胜在准备充分、信心足和压力相对小上。他说,12日比赛的前几天,他每天晚上都要和何汉斌进行沟通、交流,了解他的备战状况和心态。“通过交谈,看得出何汉斌准备充分,信心足。同时,他是中国‘二号’混双,压力比郑波/高崚小多了。”曹童森笑着说,“何汉斌前几天跟我说,他会自我减压、轻松上阵,一场一场打下去。”“他每前进一轮,都将创造江西球类项目在奥运史上的新辉煌!”

      根据赛程,何汉斌与搭档于洋将于8月14日(星期四) 10:00-22:00进行1/4决赛,敬请广大网友关注。

     

    美丽的北京工业大学羽毛球馆。(大江网特派记者喻云亮摄)
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球