新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
CBA新赛季注册截止 各路豪强蓄势待发
大江网·体育频道   2020-09-16 16:27:55 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:林德韧

      新华社北京9月15日电(记者林德韧)2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)国内球员注册15日下午截止,郭艾伦、韩德君、丁彦雨航等热门球员均与各自球队完成签约,而张庆鹏、易立等老将则未出现在注册名单中。

      根据《2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册、报名管理规定》,注册指俱乐部针对与其签署《聘用合同》的球员主张本赛季归属权的行为。俱乐部依据规定办理完成相关手续后,该球员即被认定为CBA联赛注册球员并获得相应权利。除了赛季前的注册外,CBA联盟还在赛季中安排有注册窗口期,办理国内球员注册报名手续。

      山东队与丁彦雨航签订了一份顶薪合同,新赛季这位曾获得联赛MVP的好手将继续为山东队效力。韩德君、郭艾伦也获得了上赛季亚军辽宁队的顶薪合同,辽宁队也由此保住了球队内外线的支柱,新赛季将继续向总冠军发起冲击。

      值得注意的是,上赛季在山东队表现出色的老将张庆鹏以及江苏队老将易立未能出现在本次的注册名单中。

      CBA联盟在公告中表示,2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册期为2020年8月25日至9月15日,在此期间CBA联盟对各俱乐部提交的注册材料进行审核并实时公示,公示期为48小时,公示期内若无任何异议,注册(含预注册)或球员交易完成。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球