新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
葡萄牙体育7名队员确诊感染新冠
大江网·体育频道   2020-09-15 16:48:00 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:陈柏乔

      新华社里斯本9月14日电(陈柏乔)据葡萄牙媒体14日报道,葡萄牙体育俱乐部有七名球员和一名工作人员在近期的检测中确诊感染新冠病毒。

      葡萄牙体育队原定于13日晚间与那不勒斯队进行一场热身赛,但球队有三名球员赛前病毒检测结果呈阳性,比赛因此被临时取消。在此后的进一步检测中,又有四名球员和一名工作人员确诊。

      除体育队外,本菲卡队的年轻门将斯维拉尔、吉马良斯队一名刚从安哥拉返回的球员均在近期确诊;吉维森特队中更是发生了十名球员和五名工作人员的集体性感染事件。

      葡萄牙职业足球联盟14日召开紧急会议,联盟主席普罗恩萨会后表示,新赛季的葡超联赛将继续按原定计划于18日开赛,19日体育队主场对阵吉维森特队的比赛也将如期进行。普罗恩萨强调,将继续对参赛人员进行检测,以保证各队人员的卫生安全。他同时还提到,9月的葡超联赛仍将空场进行。

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球