新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  江西体育
瑞昌碧源队积极备战羽超联赛
大江网·体育频道   2020-08-25 09:04:00 来源:“九江瑞昌发布”微信公众号 编辑:徐杰 作者:张道国

      8月29日至9月14日,2020中国羽毛球俱乐部超级联赛将在成都双流羽毛球训练基地打响,比赛采用全封闭、空场、赛会制的形式进行。

      8月24日上午,在瑞昌国际羽毛球学院羽毛球训练场馆,瑞昌碧源队青训球员以及部分参加羽超联赛的运动员正在训练。

      瑞昌碧源队教练夏青云告诉记者,现在球队里有许多国家一队、世界冠军等大牌球员。其中包括黄雅琼,双打世界冠军李俊慧,还有男单小将李诗沣。虽然碧源队是新晋的俱乐部,但相比老牌俱乐部实力方面还是十分有竞争力的。

      本届羽超联赛将采用每局11分、每球得分,五局三胜的赛制,赛程共分为常规赛和总决赛两个阶段。与以往赛制最大不同的是,本次羽超联赛在开赛前新增了体能测试,而体测的成绩也将直接影响球队是否能进军总决赛。为积极应对新赛制,瑞昌碧源队除调整备战策略外,还引进了不少实力派年轻球员。

      “我们瑞昌碧源队的几名国手,目前都在国家队全力备战,相信大部分国手都准备得很充分。另外,瑞昌本地队员在体测方面可帮助团队多得几十分。”瑞昌碧源队教练夏青云说道。

      球队将于8月25日集结出征。首次参加超级联赛的瑞昌碧源队信心满满,该队根据整体联赛实力情况,有针对性地制定赛前目标和部署。

      “此次羽超联赛基本没有外援,大部分都是国内顶尖运动员,根据碧源队整体实力和平时比赛成绩,瑞昌碧源队有望在2020年全国羽超联赛中取得不错的名次。“瑞昌碧源队教练夏青云信心满满地告诉记者。

      (瑞昌市融媒体中心张道国)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球