新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  江西体育
10秒111拳
江西籍拳王徐灿被称“世界最快拳手”
大江网·体育频道   2020-08-12 09:05:37 来源:中国江西网-江南都市报 编辑:冯兆明 作者:段萍

      江南都市报讯 全媒体记者段萍报道:8月11日上午10时许,江西籍著名拳王徐灿在微博上晒出一段自己的打拳视频登上热搜榜。视频中,徐灿在10秒的时间里快速而猛烈地打出了111拳,被称为是“当今世界最快的拳手”。据了解,徐灿这段打拳的视频日前被发布到社交网络平台,海外媒体也给予了高度关注,欧美及日本知名拳击媒体等都争相进行了报道。

      此次“10秒挑战”,徐灿身着黑色运动背心,对着一个被举起的银色托盘进行快速出拳,旁边还有一名助手拿着手机清晰地显示着时间。屏幕上计算时间的毫秒飞速走起,徐灿双手轮动出拳更是快到让人惊掉下巴。在打到60多拳时,他还一边出拳一边回头看了一眼镜头。在结束10秒111拳的挑战之后,徐灿在视频里对着镜头露出笑容说,“谁能比我快?”徐灿出拳的这段视频,也引起了外媒的关注,ESPN、日本雅虎、西班牙马卡报等纷纷发文,为徐灿点赞。

    江南都市报

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球