新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中超:广州恒大淘宝胜深圳佳兆业
大江网·体育频道   2020-08-05 15:14:57 来源:新华网 编辑:黎萍 作者:

      8月4日,广州恒大淘宝队球员艾克森(右)在比赛中射门。当日,在2020赛季中国足球协会超级联赛(大连赛区)第三轮比赛中,广州恒大淘宝队以3比1战胜深圳佳兆业队。新华社记者潘昱龙摄

      新华社大连8月4日电2020中超联赛第三轮4日在大连进行了两场比赛,虽然都有进球被判无效,但广州恒大和江苏苏宁最后还是赢球了,前者在“广东德比”中以3:1战胜深圳佳兆业,后者通过一粒点球2:1力克大连人。

      广州恒大在之前的两轮比赛皆奏凯,并且以7:0的得失球比,展现出强大的比赛掌控力。面对本赛季大肆招兵买马的深圳佳兆业,恒大仍具有实力上的优势。在抵挡住深圳队前10分钟的进攻后,恒大开始亮出联赛“八冠王”的“肌肉”,在10分钟内连入两球,先是在第28分钟由韦世豪补射入网,后是在第38分钟由张琳芃头球建功。

      深圳队在下半场调整人员,替补上场的比福马在第52分钟左侧传中,禁区里的马里头槌命中,打破恒大本赛季的不失球金身。眼看深圳队紧追比分,恒大保利尼奥发力,他在第79分钟打进一球,但被判定越位在先。仅仅2分钟后,“暴力鸟”打入无可争议的一球,补射得手,帮助恒大3:1拿下比赛,取得联赛开局三连胜。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球