中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中超联赛大连赛区次轮落幕 恒大连胜领跑富力垫底
大江网·体育频道   2020-08-01 09:52:47 来源:中国新闻网 编辑:徐杰 作者:

      中新网8月1日电中超联赛新赛季开始不久,7月31日晚,次轮大连赛区的争夺告一段落。全部四场比赛,共为球迷带来了12粒入球。广州恒大五球大胜富力,赢下同城德比;申花、深足上演对攻大战;10人鲁能闷平苏宁;大连人惊险1:1逼平建业。

      30日晚为中超第二轮打响第一枪的上海申花与深圳佳兆业,首轮境况截然相反。申花迫切拿分,而深足则期待延续良好状态,乘胜追击。比赛进程两队打得大开大合,赵明剑还完成了一次连过三人之后的精彩破门。不过,胜利的天平还是落到了申花一方,以3:2的比分击败深足,如愿收获赛季首分、首胜。

      第二场比赛,广州德比。卫冕冠军恒大相较第一轮展现出更强的火力和求胜欲,多点开花的他们以5球优势血洗同城对手富力。韦世豪连场破门,两场贡献三球,新赛季状态出奇优秀。收下第二场胜利后,恒大成为大连赛区唯一全胜球队,6分领跑的同时,也拉开了与身后追兵的差距。而富力则在两连败后无奈垫底。

      鲁能与苏宁的强强对话,本是本轮中超最具看点的一场对决,但比赛的走势大大出乎人们预料,场面十分沉闷。上半时,谢鹏飞意外伤退,但赛后消息显示伤势并不严重。下半时替补登场的鲁能新援卡达尔,仅仅亮相三分钟便因蹬踏动作被直接红牌罚下。而两队打满全场也无法找到破门准星,最终0:0互交白卷。

      大连人与河南建业,上轮都是力拼遗憾落败的一方,本轮,双方都想尽量多拿分。上半时龙东的破门被裁判认定为越位在先,易边再战,拉尔森为大连人首开纪录,他也打入了个人中超生涯首球。不过,建业随后展开反击,伊沃造点丹尼尔森被罚出场,多拉多的点射破门将比分扳平。补时阶段,多拉多梅开二度的破门同样被吹队友提前越位进球无效,两队1:1战平,各取赛季第一分。

      大连赛区的四场争夺结束后,8月1-2日,苏州赛区四场对决还将如期上演,升班马之间的直接碰撞,将擦出怎样的火花,值得期待。(完)

      

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球