中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中超综合消息:两场比赛10粒进球 申花恒大双双取胜
大江网·体育频道   2020-07-31 15:19:15 来源:新华网 编辑:黎萍 作者:许东远 朱翃

      原标题:中超综合消息:两场比赛10粒进球申花恒大双双取胜

      新华社上海7月30日电(记者许东远、朱翃)2020赛季中超联赛第一阶段第二轮比赛30日打响两场对决。金信煜点射建功,上海申花3:2击败深圳佳兆业迎来赛季首胜。另一场广州德比大战,广州恒大淘宝5:0轻取广州富力,轻松跨入下一轮。

      上海申花与深圳佳兆业的比赛首先开打。上半场第9分钟,赵明剑带球强行内切突破,推射球门近角得手,申花1:0取得领先。

      易边再战,第48分钟,曹赟定中场断球后在右路送球传中,马丁斯故意一漏,后点跟进的朱宝杰倒地捅射破门,申花将比分扩大至2:0。4分钟后,深圳快速追回一球,普雷西亚多前点头球一摆,后点跟进的马里飞身将球挡进球门。第60分钟,申花斜传禁区,宋株熏在防守时撞倒张璐,主裁判判给申花点球,金信煜主罚命中,比分改写为3:1。第95分钟,李运秋禁区边缘放倒戴伟浚,主裁判判罚点球,马里操刀罚进,深圳将比分追至2:3,只可惜时间所剩无几,申花最终取得胜利。

      广州恒大淘宝与广州富力的对决同样是进球大战,只不过这一次是恒大的“单人秀”。卫冕冠军开场便开启了进攻模式,第8分钟,杨立瑜助攻保利尼奥小角度劲射破门,为恒大首开记录。第40分钟,梅方右路甩开登贝莱的防守后传中,韦世豪包抄至门前抢射破门,恒大2:0领先。

      第53分钟,高准翼半场突袭禁区,内切破门,恒大3:0领先。第59分钟,高准翼左路传中,唐淼禁区前点右臂触球。经VAR反复回放,主裁判傅明判罚恒大点球。4分钟后,塔利斯卡主罚命中,恒大将比分扩大到4:0。此后恒大换人,让更多球员获得上场机会。李学鹏换下高准翼,帕尔曼江换下杨立瑜。最后一波高潮来自补时第4分钟,李松益铲人犯规被出示黄牌,艾克森亲自主罚左路任意球直接破门,恒大5:0赢得一场大胜。

      31日将迎来联赛第一阶段第二轮大连赛区的另外两场对决,江苏苏宁对阵山东鲁能泰山,大连人对阵河南建业。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球