中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
3位恒大旧将场上相遇 申花3:2胜深圳佳兆业
大江网·体育频道   2020-07-31 09:00:00 来源:北京日报 编辑:黎萍 作者:

      当曾诚、冯潇霆和郜林这三名恒大旧将一起出现在球场上时,他们却已经代表了不同的球队。最终,曾诚、冯潇霆所在的申花在30日晚的中超第二轮联赛中3比2击败了郜林加盟的深圳佳兆业。

      上海申花和深圳佳兆业在休赛期都进行了大换血,上海申花全新的阵容更是称得上“史上最强”。但是复赛后第一轮,他们0比2不敌广州恒大。输球的原因有很多,如曾诚和冯潇霆因回避条款不能出战,外援姆比亚归队太迟未随队去大连等。而本场比赛,随着曾诚和冯潇霆双双重返首发,申花的实力也有所增加。

      至于升班马深圳佳兆业,他们在联赛首场中3比0大胜广州富力取得开门红,其中郜林表现出色。今晚,三名恒大旧将在球场相遇,郜林依然表现积极。但面对昔日队友曾诚,郜林的发挥还是打了折扣。

      第4分钟,郜林右路强突后起脚传中,徐洋低射攻门被曾诚将球没收。第9分钟,赵明剑单骑闯关杀入禁区破门,申花1比0领先。第48分钟,朱宝杰进球,比分变成2比0;第53分钟,郜林左路强突后传中,马里破门,深圳扳回一城;第63分钟,宋株熏禁区内绊倒张璐,主裁判判罚点球,金信煜操刀命中,申花3比1领先。第94分钟,李运秋送点,马里主罚命中完成梅开二度,比分变成3比2。

      补时阶段,郜林半转身凌空抽射攻门再次被曾诚化解。最终,上海申花拿到了本赛季的首胜。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球