中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
德国边锋萨内加盟拜仁 签约5年
大江网·体育频道   2020-07-04 11:58:35 来源:新华网 编辑:方雪 作者:

      新华社柏林7月3日电(记者刘旸)德甲拜仁慕尼黑俱乐部3日发布公告称,英超曼城队德国边锋勒鲁瓦·萨内正式加盟拜仁,双方签订为期5年合约,合同至2025年6月30日。

      拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格表示,萨内是非常出色的球员,在过去几年里,他已经很好地证明了这一点。“他性格非常好。我们的目标就是将德国最好的球员征入麾下。”

      拜仁俱乐部执行董事、体育主管萨利哈米季奇说:“很高兴今天与萨内签约,他是一位与众不同的球员,是我们下赛季的强援。有了科曼、格纳布里和萨内,教练可以在边路位置上有更灵活的选择。”

      拜仁俱乐部董事卡恩表示:“萨内在球场上无可争议。速度、技术以及得分能力使他成为绝对顶尖球员。我们目标是从守门员到前锋,建立极有威胁的中轴线,萨内是实现目标的基础。与萨内签约可以帮助我们继续保持在欧洲顶级水平。”

      萨内说:“拜仁是一家了不起的俱乐部,有着宏伟的目标,这些目标同样适合我。我期待接受新挑战,迫不及待想和球队一起训练。我在U21国家队时就认识主教练弗利克,我们关系非常好。我想和拜仁一起赢得更多冠军,其中欧冠冠军是最重要的。”

      萨内2016年加盟曼城,随队在2018年和2019年夺得英超冠军,并赢得一次英格兰足总杯冠军和三次联赛杯冠军。在为曼城出场的135场比赛中,他攻入39球。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球