中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中超各队陆续迎来外援回归 重庆当代或全华班征战
大江网·体育频道   2020-07-03 16:02:49 来源:人民网 编辑:徐杰 作者:

      人民网北京7月3日电新赛季中超联赛已定于7月25日开战,随着日期临近,有能力的各家中超俱乐部早已开始抓紧运作外教和外援的回国事宜。6月份以后,继大连人和恒大相继接回自己队内的外籍工作人员后,中超其他球队也在陆续将自己的外援和外教接回中国。

      率先把外教外援接回中国的是大连人俱乐部,6月13日下午,大连人的外籍主帅贝尼特斯和三名外援龙东、拉尔森、丹尼尔森乘坐包机从瑞典飞抵大连,入境后他们按照要求接受了核酸检测,并开始了14天的隔离生活。紧接着,恒大采取包机形式接回了巴西外援保利尼奥,由此掀开了外援外教的回归潮。

      6月22日晚,苏宁主教练奥拉罗尤、教练组成员以及三大外援米兰达、桑蒂尼和埃德尔乘坐公务包机飞抵南京禄口国际机场,这也是自今年2月的迪拜拉练以来,主教练奥拉罗尤第一次看到自己的球队。就在今天,其队中王牌外援特谢拉已经回归。据悉,他在今天乘坐的专机已经降落南京。

      此外,上海申花队长莫雷诺也于6月22日抵达上海,据了解,为了队长的回归,上海申花从4月底就开始做了大量的工作。6月26日晚,国安外援巴坎布在社交媒体上晒出抵达上海的照片,在完成14天隔离后,他也将与国安会合。

      目前,其他中超球队也在积极运作未归队的外援回归。这样一来,加上外援已经全员到齐的石家庄永昌,到中超开始时,很有可能绝大部分外援已经归队。而目前的情况下,重庆当代是全中超唯一一支全华班球队,他们的五名外援仍然没有回归迹象,如果外援迟迟无法回归,那么重庆当代很有可能成为本赛季中超的降级热门。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球