中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
谁比凯恩惨?英超比赛一人踢进4球仅一球有效
大江网·体育频道   2020-07-03 15:27:52 来源:中国新闻网 编辑:徐杰 作者:

      中新网7月3日电北京时间3日凌晨,在英超第32轮比赛中,热刺客场1:3不敌谢菲尔德联队。本场比赛,热刺球员凯恩一共4次破门,但仅有一球有效。

      上半场第31分钟,谢联右侧进攻传入禁区,博格后排插上禁区内得球抽射破门;2分后,凯恩破门但因卢卡斯此前手球犯规被判无效。

      下半场易边再战,第69分钟,斯蒂芬斯禁区横传,穆塞特轻松吃饼;第84分钟,谢联故技重施,博格右路横传麦克伯尼轻松得手扩大比分;比赛最后时刻热刺由凯恩打入扳回颜面的一球。

      在另一场英超新老冠军的对抗中,上赛季冠军曼城在主场4:0痛击新科冠军利物浦。

      全场比赛曼城牢牢掌握住了主动权,第25分钟戈麦斯禁区对斯特林犯规被罚点球,德布劳内主罚命中。

      第35分钟,曼城前场反击,福登禁区弧顶分球,斯特林穿裆破门;第45分钟,曼城禁区前撞墙配合,德布劳内助攻福登抽射扩大比分。

      下半场易边再战,第66分钟,曼城反击,斯特林射门导致张伯伦自摆乌龙。最终,曼城以4:0主场痛击新科英超冠军。(完)

      

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球