中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  其他
北京冬奥组委签约四家官方供应商
大江网·体育频道   2020-06-30 15:16:10 来源:中新网 编辑:徐杰 作者:陈杭

      中新网北京6月30日电(陈杭)30日,记者从北京冬奥组委获悉,在北京冬奥会筹备的关键时期,北京冬奥组委成功签约四家官方供应商(第四层级)。

      冬奥会作为最具影响力的国际体育盛会,在世界范围拥有广泛影响力,参与冬奥市场开发,是企业借助奥林匹克平台展示品牌形象的独特机遇。

      北京冬奥组委将市场开发参与企业设定为四个层级,分别是:官方合作伙伴、官方赞助商、官方独家供应商和官方供应商。

      北京金山办公软件股份有限公司、北京一石科技有限责任公司与北京冬奥组委签约共同成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方协同办公软件供应商,将为北京冬奥组委提供协同办公软件和相关支持服务。

      北京歌华有线电视网络股份有限公司、河北广电信息网络集团股份有限公司与北京冬奥组委签约共同成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方有线电视服务供应商,将为北京冬奥组委提供有线电视相关服务。

      截至目前,北京冬奥组委已成功签约30家赞助企业,包括10家官方合作伙伴,即中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网和中国人保;8家官方赞助商,即青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团、恒源祥和奇安信;6家官方独家供应商,即英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架和空港宏远;以及6家官方供应商,即普华永道、随锐集团、金山办公、一石科技、歌华有线和河北广电。(完)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球