中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
武磊首发获赞 西班牙人队却没赢球
大江网·体育频道   2020-06-30 14:52:26 来源:北京日报 编辑:徐杰 作者:李立

      原标题:武磊首发获赞西班牙人队却没赢球

      北京时间昨天,西班牙人队在西甲第32轮比赛中主场0比1不敌皇马。本场比赛是西班牙人队换帅后的首场比赛,武磊虽然首发出场,但面对实力强大的对手,他和西班牙人队没能创造奇迹,4轮不胜继续垫底。

      由于战绩糟糕,西班牙人俱乐部上周六宣布,阿维拉多将不再担任一线队主教练,由俱乐部体育总监鲁菲特率领球队打完本赛季最后七轮西甲比赛。阿维拉多也成为西班牙人队本赛季下课的第三位主帅。

      球队赛前临时换帅,但武磊却再度出现在首发阵容中。与皇马的这场比赛,他出任右前卫,与他对位的是皇马的马塞洛。从比赛看,武磊的表现可圈可点。上半场他曾有一次漂亮的射门,下半场的一脚捅射力道小了点,被库尔图瓦没收。此外,武磊在防守端同样卖力,若不是他在禁区里两次关键解围,西班牙人队恐怕还会输得更多。

      比赛第57分钟,武磊被梅伦多替换下场。本场比赛武磊共完成20次触球,有2次射门,其中1次射正。另外武磊本场比赛还有10脚传球,传球成功率为80%,创造出了一次得分机会。

      赛后,武磊获得了西班牙媒体的称赞。《每日体育报》给他打了6分,并列排名全队第二,仅次于门将迭戈·洛佩斯。“本场比赛武磊表现十分活跃,在开场的那段时间里扮演了一个领导者的角色。他主要在右路活动,在那里他为球队创造了几次非常好的得分机会。但是随着时间的流逝,他也渐渐平淡下来,直到力竭被队友替换下场。”《阿斯报》写道:“武磊充分利用了马塞洛进攻时过于靠上的习惯,在他身后铺就了一条‘高速公路’。”

      武磊的表现虽然获得肯定,但西班牙人队在输球后,保级形势更糟糕了。目前,西班牙人队以5胜9平18负的成绩排在积分榜垫底的位置,后6轮联赛,他们的对手中还有巴萨这样的豪门,保级形势已经岌岌可危。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球