中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
尤文、巴萨完成重磅交易 皮亚尼奇与阿图尔互换东家
大江网·体育频道   2020-06-30 14:48:36 来源:新华社 编辑:徐杰 作者:

      新华社罗马6月29日电意甲尤文图斯俱乐部与西甲巴塞罗那俱乐部29日完成重磅球员交易,双方中场大将皮亚尼奇、阿图尔将改换门庭。

      据意大利媒体报道,由于起初阿图尔不愿离开巴萨,导致本次转会谈判持续多日,后来随着巴西人的态度出现转变,交易取得突破性进展。

      29日,巴塞罗那率先发布公告,证实阿图尔加盟尤文图斯,双方签约五年,转会费为7200万欧元,另有1000万欧元的浮动条款。23岁的阿图尔于2018年从巴甲格雷米奥转投诺坎普,迄今为止为巴塞罗那出场72次,打入4球。

      当日晚些时候,尤文图斯在官网宣布了皮亚尼奇离队的消息。据悉皮亚尼奇与巴萨签署了一份四年合约,其中包括一份价值4亿欧元的违约金条款,他的转会费为6000万欧元。

      今年30岁的波黑中场2016年从罗马俱乐部来到“斑马军团”,帮助球队赢得了三次意甲联赛冠军。

      由于本赛季尚未结束,阿图尔和皮亚尼奇将在打完剩余比赛后正式加盟新东家。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球