中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
西甲-武磊首发登场 皇家马德里1:0客胜西班牙人
大江网·体育频道   2020-06-29 18:06:57 来源:人民网-体育频道 编辑:徐杰 作者:

      人民网北京6月29日电北京时间6月29日凌晨4点,2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第32轮迎来一场焦点之战,皇家马德里客场挑战西班牙人。全场比赛卡塞米罗破门,武磊上半场两次造险随后被换下,最终皇马1-0击败西班牙人,目前积分反超巴萨2分再次登顶。

      比赛开场仅1分钟,卡塞米罗禁区前犯规,皇马获得任意球,恩巴尔巴操刀右脚直接打门,皮球被库尔图瓦扑出。1分钟后,武磊带球在右路发动反击,游弋到禁区右肋后送出横传,达德尔后插上,禁区中路右脚打门被拉莫斯用身体挡出。

      第8分钟,卡塞米罗中场起脚吊门,皮球被西班牙人门将托出横梁。

      第10分钟,伊斯科前场带球突破被放倒,裁判判罚禁区前右侧任意球,克罗斯将球开至禁区左肋,卡塞米罗迎球右脚抽射,拉莫斯门前头球一顶,皮球高出横梁。

      第12分钟,马塞洛禁区前左脚打门,皮球打在后卫身上变线飞出右侧底线,皇马获得角球,克罗斯将球开至前点,瓦拉内头球摆渡,卡塞米罗中路头球攻门将球顶高。

      第20分钟,拉莫斯后场右路防守犯规,西班牙人获得直接任意球,马克-罗卡直接左脚大力轰门,库尔图瓦站在门线上将球扑出。

      第25分钟,西班牙人中场完成抢断,恩巴尔巴送出直塞,武磊拿到球后禁区前右侧右脚爆射,皮球高出横梁。

      第36分钟,克罗斯送出直塞,本泽马禁区左肋晃过西班牙人后卫,闪出射门角度后右脚打门,迭戈-洛佩斯做出关键扑救。

      第44分钟,本泽马乱战中分球,卡塞米罗小禁区内左侧右脚打门踢疵,皮球被门将扑出,随后阿扎尔禁区中路右脚抽射,迭戈-洛佩斯起身将球扑出。

      第45分钟,皇家马德里打破僵局,本泽马前场脚后跟助攻,卡塞米罗禁区中路左脚铲射破门,1-0。

      下半场易地再战,佩德罗萨换下迪达克。第49分钟,维克托-戈麦斯右路横传,武磊中路包抄左脚打门,库尔图瓦倒地将球扑出。

      第51分钟,伊斯科送出传中,本泽马禁区右肋右脚打门被迭戈-洛佩斯扑出。

      第54分钟,阿扎尔制造前场任意球,拉莫斯和马塞洛轮流架炮,卡塞米罗跟进右脚重炮轰门打在人墙上。

      第62分钟,维尼修斯上场换下阿扎尔,罗德里戈换下阿扎尔。

      第64分钟,维尼修斯禁区前防守犯规,裁判判罚任意球,德托马斯右脚直接打门,库尔图瓦倒地将球扑出。

      第68分钟,佩德罗萨身后踩人犯规吃到黄牌。1分钟后,恩巴尔巴被卡莱里换下。

      第74分钟,大卫-洛佩斯禁区前接到梅拉梅德分球,随后右脚大力轰门,库尔图瓦倒地将球扑出。

      第82分钟,本泽马反击中向右分球,罗德里戈禁区右肋右脚打门被佩德罗萨用身体挡出。

      第87分钟,维尼修斯禁区前防守犯规吃到黄牌。下半场比赛补时4分钟,此后双方再无建树,最终皇马1-0小胜西班牙人。

      双方出场阵容:

      西班牙人(4-4-2):13-迭戈-洛佩斯/34-维克托-戈麦斯、20-贝尔纳多、18-卡夫雷拉、17-迪达克(3-佩德罗萨46’)/23-恩巴尔巴(12-卡莱里69’)、15-大卫-洛佩斯(26-洛萨诺84’)、21-马克-罗卡、10-达德尔(33-尼科-梅拉梅德69’)/7-武磊(14-梅伦多57’)、11-德托马斯

      皇家马德里(4-4-2):13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、12-马塞洛/14-卡塞米罗、8-克罗斯、15-巴尔韦德、22-伊斯科(27-罗德里戈62’)/7-阿扎尔(25-维尼修斯62’)、9-本泽马

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球