中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  田径
武汉伦敦积极筹备恢复马拉松赛
大江网·体育频道   2020-06-23 08:34:16 来源:北京日报 编辑:欧阳百惠 作者:陈嘉堃

      随着停摆数月的全球体育赛事步入复苏轨道,大众参与度极高的马拉松赛也在筹谋恢复。近日,武汉和伦敦的马拉松赛事都传出利好消息,计划在下半年重启。

      从2020武汉市体育局长会议上传出消息,武汉今年下半年将着力发展赛事经济,适时筹办包括马拉松、水上马拉松、赛马等五项赛事的“五马”、武网及“716”渡江节等知名品牌赛事。为此, 2020武汉马拉松赛组委会已经宣布,尽管赛事延期,但仍将保留所有中签选手的参赛资格。

      而原计划于4月26日举行的伦敦马拉松赛,目前被推迟至10月4日举行。伦敦马拉松赛事总监布拉舍在一封致跑者的公开信中坦言,伦敦马拉松赛事组织团队一直在为后勤工作进行谋划,准备以革新的方式让赛事满足保持社交距离的要求。

      尽管原定于今年9月举行的、英国规模最大的半程马拉松赛“大北跑”宣布取消,使外界对马拉松六大满贯赛之一的伦敦马拉松赛能否如期举行持怀疑态度,但布拉舍并未放弃,他提醒跑者们专注于自己及周围人的健康,专注于跑步和锻炼,他将在7月28日再次带来关于赛事的消息。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球