中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  网球
美网宣布8月底如期举行
大江网·体育频道   2020-06-18 10:37:29 来源:北京日报 编辑:朱芳菲 作者:

      原标题:美网宣布8月底如期举行

      北京时间昨天,纽约州州长安德鲁·科莫在个人社交媒体上宣布,2020年的美国网球公开赛将如期于8月31日至9月13日在纽约皇后区举行。随后,美国网球公开赛官网发布了美国网球协会首席执行官兼执行董事麦克·道斯的声明,对科莫和纽约州政府的决定表示感谢。

      “今年的美网将在没有现场观众的情况下举行。”科莫说,“但是我们可以看电视,这样我可以接受。”据他介绍,除了没有现场观众外,今年美网还将采用包括检测、消毒以及专车等措施确保赛事的安全进行。

      尽管赛事可以如期举行,但今年美网究竟能吸引多少网球明星参赛仍是悬念。此前,男子单打世界第一德约科维奇、女子单打世界第一巴蒂以及2019年美国网球公开赛男子单打冠军纳达尔、两届温网冠军科维托娃都对参加今年美网持谨慎态度。20个男单大满贯得主费德勒也已宣布因手术治疗膝伤提前结束自己的2020赛季。不过,女子单打世界排名第三的普利斯科娃已经表示她会参赛,“我在家已经6个月了。”她说,“如果我们待在家里等待理想的情况,我们可能会永远等待。有球迷当然更好,但如果球员喜欢网球,就应该去。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球