新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
英超俱乐部首批新冠病毒检测6人呈阳性
大江网·体育频道   2020-05-20 14:46:46 来源:新华网 编辑:方雪 作者:

      原标题:英超俱乐部首批新冠病毒检测6人呈阳性

      新华社伦敦5月19日电(记者张薇)英超19日公布了首批新冠病毒检测结果,参与检测的748名球员和俱乐部工作人员中,有6人检测结果呈阳性。当日下午起,英超俱乐部已被允许开展小规模、无身体接触的训练。

      为逐步恢复训练,进而重启联赛,英超从上周末起对俱乐部展开集体检测。英国广播公司的消息称,每家俱乐部有40个检测指标,但有的俱乐部并没有全部使用。诺维奇城俱乐部19日才进行检测,因此结果尚未出炉。

      英超当日在声明中确认:“17和18日,总计748名球员和俱乐部工作人员接受了新冠病毒检测,其中6个阳性结果来自3家俱乐部。检测结果呈阳性的人员从现在起将自我隔离7天。”

      随后,伯恩利俱乐部宣布球队助理教练沃恩检测结果呈阳性。沃恩并没有症状,在家隔离后将于25日再次进行检测。

      英超俱乐部18日投票一致同意恢复小规模训练。根据计划,各俱乐部每周将进行两次新冠病毒检测,而第一阶段训练计划中的细则还包括对俱乐部训练基地内的一切装备进行消毒,训练每组不超过5名球员,时长不超过75分钟,球员始终与他人保持2米的社交距离等。

      英超因疫情于3月13日停摆,目前计划6月重启。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球