新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
科比空难尸检报告出炉 驾驶员未饮酒或服药
大江网·体育频道   2020-05-18 08:45:00 来源:新华网 编辑:方雪 作者:

      原标题:科比空难尸检报告出炉驾驶员未饮酒或服药

      新华社华盛顿5月16日电(记者王集旻)据当地媒体16日报道,前洛杉矶湖人队巨星科比空难的尸检报告近日出炉,报告称当时直升机驾驶员祖巴扬并未被检出饮酒或服药,机上罹难9人的死因均被登记为意外。

      今年1月26日,50岁的祖巴扬驾驶直升机搭载科比、科比的13岁女儿吉安娜以及其余6人前往参加一场青少年篮球赛,结果途中发生坠机悲剧,机上9人全部遇难。

      15日发布的尸检报告称,针对祖巴扬的检查并未检测出他饮酒或服用药物,报告同时指出遇难者均死于钝性外伤,所有罹难者死因都被登记为意外。

      报告称科比浑身上下多处受伤,这些重伤导致科比在撞击发生后迅速死亡。

      科比的遗孀瓦妮莎在事发之后起诉了失事直升机公司,诉状认为直升机运营公司疏于监管和训练,并且隐瞒驾驶员曾在2015年受到过纪律处分。此外,失事直升机未按照美国国家运输安全委员会要求安装地形提示及警告系统,无法及时传递高度提醒和下降率警告。同时,诉状指出该公司驾驶员未能正确评估天气,在不具备飞行条件的大雾天气下起飞,导致飞机失事。

      科比1996年至2016年在湖人队效力,职业生涯中获得5次美职篮总冠军、两次奥运会冠军。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球