新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
有脾气!德比郡欲延发50%工资鲁尼带头反对:最多25%
大江网·体育频道   2020-04-24 08:56:36 来源:中新网 编辑:方雪 作者:

      中新网客户端4月23日电据英国媒体报道,目前身处英冠联赛的德比郡队近日计划延迟发放50%工资,以此应对疫情之下停赛引发的运营危机。不过,这一计划遭到了鲁尼的带头反对。

      报道称,德比郡队董事会希望球员们能在疫情引发的危机中放弃50%薪水,这部分薪水将在疫情结束之后补发。

      不过,以鲁尼为首的德比郡队员不接受这个方案,球员代表鲁尼在和俱乐部主席谈判时表示,他们只接受工资延发25%。此外,这位老将还建立了一个聊天群,以便让队友随时了解情况。德比郡球员们希望,在作出延发多少薪水之前,应该先让他们查看一下俱乐部的财务报表。

      鲁尼曾是英超豪门曼联的当家前锋,在为其效力的13个赛季里,鲁尼出场559次,打进253球,随队夺取5次英超冠军、1次欧冠冠军。

      2017年,鲁尼曾回到自己出道的球队埃弗顿,之后又辗转美国大联盟,在华盛顿联俱乐部逗留。本赛季冬窗,鲁尼回到英格兰,与英冠球队德比郡签约1年半,担任球员兼教练。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球