新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
热帅通过视频鼓励国安将士
大江网·体育频道   2020-04-20 08:59:21 来源:北京日报 编辑:方雪 作者:

      一次越洋视频通话使热内西奥与国安队的将士们在特殊时期“重逢”了。北京中赫国安足球俱乐部昨天透露,因疫情而滞留在法国的国安队主帅热内西奥,日前与正在昆明集训的球员和教练组成员进行了一次视频通话,在视频连线中热帅要求球员们集中精神努力训练,为新赛季做好准备。热帅表示,只要条件允许,他将第一时间赶回球队。

      因受到新冠肺炎疫情影响,热内西奥目前只能呆在老家法国。尽管相隔万里,但他仍然十分挂念球队,渴望与队员们一起为新赛季“战斗”。视频通话一开始,热帅就高兴地说:“非常开心能再看到大家,我非常想念你们每个人,也希望尽快回到中国和大家一起训练,共同比赛。只要条件允许,我会第一时间回到大家身边,和你们并肩作战。”据了解,尽管热帅不在昆明,但他通过每天与教练组进行视频会议,了解队员的训练情况并安排相应的训练内容。国安队也在热帅的两名得力助手迪韦纳、法尔博以及中方教练组的带领下,在昆明练得热火朝天。

      在与球员们的视频通话中,热帅说:“我们这段时间的训练目标是保持好身体状态,随时做好中超联赛开始的各项准备。每名球员都要严格执行教练组制定的各项训练计划,特别是注意控制好体重,越是在这种时候越不能有丝毫松懈。”除了场上要求外,细心的法国人还提醒队员们继续做好个人防护,他说:“这个特殊时期,比足球更重要的是每个人的安全。我知道中国的疫情情况有所好转,但是大家仍不能掉以轻心,要一如既往地做好防护,注意个人卫生,避免出现任何意外情况,让我们坚持到疫情结束、联赛重启的那一刻!”

      此外,国安队队长于大宝18日在球队驻地度过了自己32岁的生日。他说:“今年情况比较特殊,大家都离家很长时间了,虽然有各种困难,但也体现出了我们的凝聚力,希望大家健康地度过这段时间。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球