中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
欧冠-洛里屡献神扑维尔纳点射 热刺0:1负莱比锡红牛
大江网·体育频道   2020-02-20 08:48:14 来源:人民网 编辑:黎萍 作者:

      人民网北京2月20日电北京时间今天凌晨4时整,2019-2020赛季欧冠八分之一决赛首回合较量的一场焦点战在托特纳姆热刺球场展开角逐,由热刺坐阵主场迎战莱比锡RB。上半场,莱比锡RB屡失良机,洛里发挥神勇奉献多次扑救,安赫利尼奥中柱,维尔纳错失单刀。下半场,本-戴维斯送点,维尔纳主罚打破僵局,希克错失单刀。最终,热刺主场0-1不敌莱比锡RB。

      第2分钟,莱比锡RB右路低平球传中,维尔纳点球点处低射被防守球员挡出,安赫利尼奥禁区左侧跟进补射被洛里用腿挡了一下,皮球变线后击中立柱弹出。随后,维尔纳禁区右侧底线处小角度低射,洛里封住近角,将皮球挡出。

      第7分钟,洛塞尔索左侧送出穿裆直塞,贝尔温禁区内扣过防守球员后兜射远角,皮球被古拉西奇飞身扑出。

      第16分钟,莱比锡RB开出左路角球,希克门前头球攻门,皮球稍稍偏出了远端立柱。

      第18分钟,萨比策禁区左路倚住防守球员完成左脚低射,皮球被防守球员挡出,安赫利尼奥补射被洛里收入怀中。

      第35分钟,莱默尔弧顶前向左侧斜塞,维尔纳获得单刀球机会,但他的射门被出击的洛里挡出底线。

      下半场双方易边再战。第47分钟,奥里耶右路45度角低平球传中,卢卡斯插上完成脚尖捅射,皮球被古拉西奇扑出,贝尔温点球点附近补射偏出远端立柱。

      第51分钟,莱比锡RB获得前场位置极佳的定位球,恩昆库主罚并选择右脚直接射门,皮球绕过人墙后高出横梁。

      第55分钟,本-戴维斯禁区内将莱默尔撞倒,裁判果断判罚了点球,维尔纳一蹴而就,0-1!

      第61分钟,安赫利尼奥反击中左路传中,维尔纳故意一漏,希克门前获得单刀机会,但他的射门被洛里用身体挡出。

      第71分钟,洛塞尔索为热刺赢得弧顶前定位球,洛塞尔索主罚并选择左脚直接射门,古拉西奇鱼跃单掌将皮球扑出。

      第85分钟,拉梅拉主罚前场定位球并选择左脚直接射门,皮球被古拉西奇单掌扑出底线。

      第92分钟,温克斯弧顶前右脚远射,皮球被古拉西奇没收。最终,热刺主场0-1不敌莱比锡RB。

      双方出场阵容:

      热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-奥里耶、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯、33-本-戴维斯/8-温克斯、30-热德松(28-恩东贝莱63’)/18-洛塞尔索、20-阿里(11-拉梅拉63’)、23-贝尔温/27-卢卡斯

      莱比锡RB(4-4-2):1-古拉西奇/3-安赫利尼奥、23-哈尔斯滕贝格、16-克洛斯特曼、22-穆杰莱/26-阿姆帕杜、27-莱默尔(10-福斯贝里82’)、7-萨比策、18-恩昆库(8-阿马杜-海达拉73’)/21-希克(9-波尔森76’)、11-维尔纳

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球