中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
欧冠-哈兰德双响 多特蒙德2:1胜巴黎圣日耳曼
大江网·体育频道   2020-02-19 14:33:12 来源:人民网 编辑:黎萍 作者:

      人民网北京2月19日电北京时间2月19日4:00,2019/20赛季欧冠1/8决赛首回合焦点战展开角逐,多特蒙德主场迎战巴黎圣日耳曼。哈兰德梅开二度,内马尔一度扳平比分,多特2-1击败巴黎占得先机。

      第10分钟,巴黎获得禁区前偏右任意球,内马尔直接射门,球擦着右侧门柱出了底线。

      第14分钟,多特快速反击,桑乔禁区前沿远射偏出左侧门柱。第27分钟,桑乔从左侧突入禁区后弧线球推射远角,球被纳瓦斯飞身扑出。

      第34分钟,哈兰德突入禁区左侧起脚劲射,球击中边网出了底线。1分钟后,桑乔禁区内挑传后点,哈兰德小禁区线上头球顶偏。上半时比赛双方互交白卷。

      下半时双方易边再战,第64分钟,姆巴佩禁区右侧小角度尝试射门,球被布尔基没收。1分钟后,内马尔直塞禁区,姆巴佩插上抽射被布尔基扑出,内马尔跟进补射偏出右侧门柱。

      第66分钟,阿什拉夫右侧内切后射门,球稍稍打高。第69分钟,多特终于打破僵局,阿什拉夫右路传中,中路格雷罗射门被挡,哈兰德跟上补射破门,多特1-0领先巴黎!

      第75分钟,巴黎扳平比分,姆巴佩在右路连过三人后突入禁区横传,中路内马尔轻松推射空门,巴黎1-1追平多特!

      仅仅1分钟后,多特再次领先,雷纳斜传,哈兰德弧顶处稍加调整后左脚直接抽射破门,多特2-1领先巴黎!

      第81分钟,巴黎错失扳平良机,内马尔禁区内的球后近距离抽射,球击中立柱外侧弹出。

      第85分钟,桑乔禁区内斜传右路,阿什拉夫小角度抽射偏出远角。默尼耶和维拉蒂连续吃到黄牌,将双双错过第二回合比赛。

      最后时刻巴黎开出角球,蒂亚戈-席尔瓦头球擦着横梁出了底线。多特在主场2-1拿下巴黎。

      双方阵容:

      多特蒙德(3-4-3):1-布尔基;2-扎加杜、15-胡梅尔斯、26-皮什切克;13-格雷罗、28-维特塞尔、27-埃姆雷-詹、5-阿什拉夫;23-索尔根-阿扎尔(69'32-雷纳)、17-哈兰德、7-桑乔(91'29-施梅尔策)

      巴黎圣日耳曼(3-4-2-1):1-纳瓦斯;5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金庞贝;12-穆尼耶、27-盖耶、6-维拉蒂、20-库尔扎瓦;11-迪马利亚(76'19-萨拉维亚)、10-内马尔;7-姆巴佩

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球