中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
亚足联再次调整亚冠赛程 中超4队有望保住主场
大江网·体育频道   2020-02-18 08:34:00 来源:广州日报 编辑:黎萍 作者:

      原标题:中超4队有望保住主场

      北京时间昨天,亚足联再次对本届亚冠联赛涉及中超球队的赛程做出调整,国安、恒大和上港的第一个主场比赛延后到4月下旬,这样中超球队有望保住本赛季亚冠的主场资格。根据亚足联的第二次调整,中超4队都将在4月7、8日的第四轮面临主场比赛。受新冠肺炎疫情影响,为防止4月初中国国内依然不适合举办比赛,亚足联已让中超4队针对4月7、8日的第四轮主场比赛提前准备中立场地。但目前中超各队要找到合适的中立场地并不容易,而且还要涉及3月球队的集训计划,因此亚足联决定把第4轮中超的主场比赛采取主客对调。如今除了F组的上海申花还是维持4月7日主场对东京FC不变外,E组的国安、G组的恒大、H组的上港都确定把第四轮的主场比赛换成客场。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球