中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
英超综合:孙兴民补时绝杀 热刺3:2险胜维拉
大江网·体育频道   2020-02-17 16:15:00 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:张薇

      新华社伦敦2月16日电(记者张薇)热刺16日在客场经历跌宕起伏的进球大战,最终凭借韩国球星孙兴民的终场补时绝杀3:2力克阿斯顿维拉。在英超排名第14时请穆里尼奥出山执教的热刺,目前座次已升至第五。

      维拉开局气势更胜一筹,热刺后卫阿尔德韦雷尔德第九分钟解围时不慎自摆乌龙,送给对手1:0领先。不过,比利时人高效地弥补了失误,18分钟后半转身凌空抽射,将球打进顶角扳平比分。

      上半场即将结束时,新近加盟热刺的荷兰国脚博格维恩在禁区内摔倒,主裁本来判了发球门球,但VAR认定维拉球员恩格斯犯规,热刺由此获得点球机会。尽管孙兴民主罚的点球被扑出,但韩国人补射得手,热刺由此实现反超。

      易边再战,上半场犯规送点的恩格斯也完成自我救赎。利用角球机会,他第53分钟力压热刺后卫头槌将比分扳平。只是,这位同样来自比利时的后卫有些“晚节不保”,他在终场补时阶段停球失误,将球漏给孙兴民,韩国人单刀杀入禁区推射远角得手,将比分定格在3:2。

      26轮过后,热刺排名已升至第五,落后少赛一场的第四名切尔西1分。“蓝军”将于17日主场迎战曼联。

      同日另一场比赛中,阿森纳队主场4:0横扫纽卡斯尔联队。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球