中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
广东华南虎足球俱乐部宣告解散
大江网·体育频道   2020-02-14 14:59:08 来源:新华社 编辑:徐杰 作者:

      新华社广州2月13日电(记者王浩明)中甲俱乐部广东华南虎13日晚宣布解散。

      该俱乐部官方微信推送的《感谢有你,江湖再见》文章中写道:“时日有序,聚散有时。天涯未远,岁月无虞。感谢有你,江湖再见。”

      当晚,广东华南虎俱乐部管理人员向记者确认,因为没有完成中国足协要求的工资奖金确认表,向足协申请延期并未得到回应,球队已经宣告解散。

      2019赛季,广东华南虎位列中甲第11名。由于投资方遇到了资金困难,导致俱乐部拖欠球员部分薪水。2020年1月,俱乐部发布股权公开转让公告,但至今无人接盘。

      在此前中国足协公示的中甲和中乙联赛俱乐部工资奖金确认表中,包括广东华南虎在内的九家俱乐部未能提交。

      广东华南虎俱乐部的前身是2003年成立的东莞南城俱乐部,该俱乐部2012年迁至梅州梅县,更名为梅县客家,2016年更名为梅县铁汉,2019年更名为广东华南虎。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球