中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  小球
威尔士赛丁俊晖2-4无缘八强 颜丙涛成中国独苗
大江网·体育频道   2020-02-14 09:37:31 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:北京时间2月14日,2020年斯诺克威尔士公开赛1/8决赛争夺,丁俊晖以2-4不敌凯伦-威尔逊出局,颜丙涛以两个4-3艰苦晋级,成为中国军团唯一杀进八强的球手。赵心童1/8决赛3-4不敌塞尔比,田鹏飞与肖国栋分别在第三轮输掉比赛。

      丁俊晖首轮4-2淘汰中国香港名将傅家俊,第二轮和第三轮先后4-1淘汰沃顿和吉米-罗伯逊,与吉米-罗伯逊的比赛打出两杆破百,进入16强后对阵凯伦-威尔逊。双方此前交手九次,丁俊晖五胜四负稍占上风。

      首局凯伦-威尔逊很快打开局面,积极上手轰出一杆75分,以122-4先声夺人。第二局丁俊晖稳住局面,抓住对手失误的机会,打出一杆86分,以104-36获胜追平。第三局凯伦-威尔逊犯规被罚4分,丁俊晖充分上手,单杆得到66分以70-0零封,完成2-1的反超。

      第四局凯伦-威尔逊强势反击,上手后就打出一杆100分,零封追至2平。关键的第五局,丁俊本有机会拿下,但失误后被凯伦-威尔逊单杆57分以78-35胜出,2-3交出赛点。第六局两人几经波折,丁俊晖错失机会,凯伦-威尔逊几次上手,以68-19拿下连扳三局,丁俊晖总比分2-4被淘汰。

      颜丙涛第三轮面对宾汉姆,开局就连下两城,第二局轰出一杆61分。此后宾汉姆连追两局,第四局单杆拿下57分。第五局,颜丙涛打出一杆69分,以76-29取胜3-2拿到赛点。第六局宾汉姆轰出一杆100分追至3平,决胜局双方长时间鏖战,颜丙涛在被超分的情况下两次迫使宾汉姆交出罚分,单杆27分清掉彩球后以62-61艰难胜出总比分4-3晋级。

      1/8决赛,颜丙涛对阵麦克吉尔。前四局麦克吉尔两度领先,第三局打出一杆72分,不过颜丙涛第二局和第四局先后打出单杆85分和125分追平,并在第五局一杆57分以3-2反超。第六局麦克吉尔一杆91分零封,决胜局颜丙涛通过斯诺克上手,经过艰苦的防守大战,最终以54-16获胜,总比分4-3过关,成为中国军团留在本届威尔士赛的唯一一人。1/4决赛,颜丙涛的对手将是希金斯。

      赵心童第三轮面对主场作战的斯蒂文斯,先后打出单杆55分、59分和142分,总比分4-1过关。1/8决赛,赵心童面对塞尔比,后者第三轮面对中国香港球手李俊威,首局打出一杆117分后被对手连扳两局,不过1-2落后连赢三局,接连打出单杆85分、138分和83分,完成4-2的逆转。

      比赛中赵心童异常顽强,塞尔比上来连续打出单杆55分、66分和83分,赵心童第三局回敬一杆54分依然1-3落后。第五局赵心童在塞尔比单杆60分的情况下,一杆74分实现逆转,并在第六局单杆76分零封追至3平。决胜局赵心童只打进一颗红球,塞尔比几次上手以73-1获胜,赵心童3-4惜败。

      此外,田鹏飞在第三轮面对布雷切尔,在0-3落后的情况下连追3局,决胜局一杆52分还是被对手绝杀,以3-4遗憾告负。肖国栋迎战希金斯,虽然上来就单杆51分先下一城,但希金斯赢下随后五局中的四局,先后打出单杆81分、116分和90分,肖国栋2-4失利。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球