中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
NBA最近球队实力榜 76人5连胜位居榜首湖人第三
大江网·体育频道   2019-11-05 09:00:13 来源:人民网 编辑:欧阳百惠 作者:佚名

      人民网北京11月15日电 北京时间11月5日,NBA官方公布了新一期球队实力榜。

      1,费城76人,5胜0负

      节奏:106.8(5),进攻:107.3(12),防守:99.6(6),净胜分:+7.7(5)

      布莱特-布朗曾说乔尔-恩比德将是他们在关键时刻所依赖的关键球先生。在对阵老鹰队的比赛中,最后时刻76人真的画了一个给大帝内线喂球的战术。而在大帝禁赛的对开拓者的比赛中,科克马兹命中了绝杀三分。对老鹰的比赛证明了76人的进攻能力,对开拓者的比赛则证明了他们缺乏外线火力也能赢球。接下来的赛程将考验这支目前联盟中仅剩的不败球队。

      2,洛杉矶快船,5胜2负

      节奏:100.9(25),进攻:112.2(2),防守:106.1(16),净胜分:+6.1(6)

      科怀-伦纳德休战了背靠背的第一场,随后在第二场中出手了32次率队赢球。他出战时快船5胜1负。除了替补阵容出色之外,伦纳德在场与否的百回合净胜分相差27.5分(从-9.3提升到+18.2),同时伦纳德还是目前联盟中的第四节得分王(末节场均12.6分,第四节投篮命中率55%,罚球16罚全中)。

      3,洛杉矶湖人,5胜1负

      节奏:101.7(18),进攻:105.8(18),防守:96.3(1),净胜分:+9.5(2)

      霍华德本赛季总计24投19中,命中率79%,湖人的进攻在有他在场时表现最好。更重要的是,湖人目前防守效率联盟第一,在霍华德和戴维斯共同在场时,对方的禁区命中率仅有39%。库兹玛回归后湖人能摆出小个阵容,但最近决胜时刻湖人都把霍华德放在场上。目前他的总正负值为+67,位列联盟第二。

      4,波士顿凯尔特人,4胜1负

      节奏:101.6(20),进攻:106.9(14),防守:101.4(9),净胜分:+5.5(7)

      凯尔特人曾是联盟中上半场表现最差的球队,塔图姆、沃克和海沃德上半场命中率都不足40%,他们甚至两次在中场时落后尼克斯。但他们是联盟中下半场表现最好的球队,那三人合计下半场命中率64%,其中包括他们在对阵雄鹿时下半场打出74-47。

      5,迈阿密热火,5胜1负

      节奏:106.6(6),进攻:108.4(9),防守:98.2(4),净胜分:+10.3(1)

      吉米-巴特勒场均得分不足15分,但这是因为热火不需要他末节站出来收割,热火在他在场的93分钟里百回合可以净胜30分。他们是联盟中节奏变快最多的球队(每48分钟增加了7.8个回合),同时也是联盟中在24秒的前6秒中命中率最高(72%)的球队。当有机会冲起来时热火的表现十分出色。

      6,密尔沃基雄鹿

      7,明尼苏达森林狼

      8,丹佛掘金

      9,达拉斯独行侠

      10,多伦多猛龙

      11-14:犹他爵士、菲尼克斯太阳、圣安东尼奥马刺、波特兰开拓者;

      16-20:底特律活塞、俄克拉荷马雷霆、印第安纳步行者、奥兰多魔术、布鲁克林篮网;

      21-25:亚特兰大老鹰、夏洛特黄蜂、华盛顿奇才、新奥尔良鹈鹕、克利夫兰骑士;

      26-30:芝加哥公牛、萨克拉门托国王、金州勇士、孟菲斯灰熊、纽约尼克斯。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心