中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球
“皇萨仁”疲软 西甲德甲乱世
大江网·体育频道   2019-10-21 10:29:25 来源:广州日报 编辑:黎萍 作者:

      北京时间昨天凌晨,皇马客场不敌升班马马洛卡一战被认为是最大的冷门,只是,大家似乎对皇马遭遇FIFA病毒与欧冠的夹击早有预料,关键是,新赛季开局以来,“皇萨仁”的老招牌色泽黯淡,表现不值得信赖。

      昨天,皇马早早丢球,奥德里奥索拉又在第74分钟累积两张黄牌被罚下,加上VAR消极怠工没有申请到点球。最终,控球率高达63%、12射4正的皇马遭5射1正的马洛卡绝杀。这样,皇马新赛季西甲不败金身告破,截至此刻,欧洲5大联赛新赛季仅剩两支不败球队,是英超开局8连胜的利物浦和意甲开局7胜1平的尤文图斯。齐达内说输球不能怪伤病,关键是马洛卡才是更有动力的一方,而皇马的球员并没有展现出应有实力,球队缺乏延续性和稳定性。而新赛季以来,“皇萨仁”都有这样的问题。

      随着梅西回归,巴萨才逐渐回到正轨,并靠皇马爆冷输球而重返榜首,但新赛季开局已经输了2场比赛;同样,拥有新赛季西甲标王、“新C罗”菲利克斯的马竞也没有拿出其足以掀翻巴萨的预期表现,9轮4胜4平1负。目前,西甲的争冠集团高达7队,排名第3的格拉纳达仅落后巴萨2分,第7名的瓦伦西亚仅落后6分,紧随其后的塞维利亚和毕尔巴鄂竞技本轮结束后有望加入其中。

      无独有偶,昨天,格纳布里传射,莱万连续11场正式比赛破门追平奥巴梅扬2015/16赛季德甲前8轮连续破门纪录,但拜仁开场和补时均丢球,于是遭遇绝平。新赛季德甲打了8轮,目前德甲两大夺冠热门拜仁和多特蒙德都是4胜3平1负,胜率只有50%,人人都可以咬一口的样子。而凭借小阿扎尔助攻罗伊斯的绝杀,“大黄蜂”本轮阻击领头羊后,目前德甲第9名距离榜首仅有2分,半个德甲都在争冠行列。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心